Forum Discussion
18 Replies
Пробовали менять регион по подбору серверов?
Настройки / учетная запись ЕА / выбрать регион
- Anonymous8 years ago
Не помогает
Я все перепробовал. Игра всегда работала нормально. После последнего обновления проблемы с подключением. Регионы менял, чистую загрузку делал, роутер перезагружал, в командной строке чистил кэши и прочее, настройки сетевого подключения ковырял... Никак. Проблемы все те же, только ошибки новые появились. Пусть сервера настроят. Я могу играть в сети, находит игру, подключается, играю, но не сохраняется прогресс в облаке, сохраняется на компьютере. Закрытые ящики исчезают, пишет, что не все сетевые функции доступны. ТАк же не могу прокачивать героям звездные карты в меню "Коллекция". Играть могу, а вот хрень какая-то не здоровая твориться в игре после последней обновы.
Сломали игру. Будем ждать исправления.
Более того. Вечером совсем перестало конектить в любые режимы игры. К тому же в настройках нельзя установить точку пинга "Германия"!!! Епамать.. Опять игру бросать на месяц другой.. Только во вкус вошел и на тебе!
- Anonymous8 years ago
Вчера столкнулся с этой же проблемой на PS 4 , мой основной окаунт не пускает в сетевую игру , а гостевой входит без проблем , быстро находит игру , без всяких проблем . Вчем может быть проблема ?
Вы перезапускали вашу консоль? Ознакомьтесь со следующей информацией:
- Anonymous8 years ago
Да перезапускал , менял подключения с лан кабеля на Fi-Wi и обратно, не помогло . Но самое интересное что на основном аккаунте не роботает , а на втором ( гостевом ) всё нормально, как так то....
Не могу знать в чём заключается такая проблема. Попробуйте узнать у службы поддержки.
До сих пор та же проблема. Не могу прокачивать карты. И не все сетевые функции доступны
About Star Wars Обсуждение игры
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 15 hours ago
- 18 hours ago
- 2 days ago