Star Wars Battlefront 2 cheaters
Я создал эту тему для того, чтобы как-то привлечь внимание EA к тому, что в Баталфорнте много читеров, консоль сломана, карты сломаны, играть невозможно, я понимаю, что вы не поддерживаете игру, но я прошу вас, вы можете сделать чтобы игроку, купившему эту игру, она понравилась, это ваше творение, ваш ребенок, зачем отдавать детей в детский дом, если вы хорошие родители, пожалуйста, следите за игрой и как-то поддержите ее в виде запрета читеров.
I created this topic in order to somehow draw EA's attention to the fact that there are a lot of cheaters in the Batalfornt, the console is broken, the cards are broken, it is not possible to play, I understand that you do not support the game, but I ask you you can do so that the player who bought this game would enjoy it, this is your creation, your child, why hand over the children to the orphanage, if you are good parents, please follow the game and somehow support it as a ban of CHEATERS.
Текст отформатирован к значениям по умолчанию
Здравствуйте @FORESENTI
В некоторых играх можно напрямую пожаловаться на игроков или содержимое, если кто-то нарушает наши правила. Это лучший способ сообщить о проблеме: так мы автоматически получим дополнительную информацию, которая поможет во всем разобраться. Ниже приведены инструкции, как отправить жалобу в игре.
Пользователям ПК необходимо открыть внутриигровой экран EA app, а затем:
- Нажмите Esc, чтобы открыть таблицу результатов.
- Нажмите на имя пользователя, на которого хотите пожаловаться.
- Выберите «Смотреть профиль».
- Нажмите на стрелку раскрывающегося меню на внутриигровом экране EA app.
- Выберите «Пожаловаться на игрока».
После отправки отчета мы рассмотрим проблему, а также примем соответствующие меры. К сожалению, мы не можем сообщить вам о проверке и о том, что мы сделали с учетной записью игрока, в связи с конфиденциальностью информации. Если вы получите от нас электронное письмо, в котором говорится, что мы не будем какие-то принимать меры, заявка будет закрыта. Вы не сможете повторно отправить жалобу или заново открыть заявку, а наши игровые консультанты не смогут вам помочь.