Forum Discussion

FORESENTI's avatar
2 years ago
Solved

Star Wars Battlefront 2 cheaters

Я создал эту тему для того, чтобы как-то привлечь внимание EA к тому, что в Баталфорнте много читеров, консоль сломана, карты сломаны, играть невозможно, я понимаю, что вы не поддерживаете игру, но я прошу вас, вы можете сделать чтобы игроку, купившему эту игру, она понравилась, это ваше творение, ваш ребенок, зачем отдавать детей в детский дом, если вы хорошие родители, пожалуйста, следите за игрой и как-то поддержите ее в виде запрета читеров.

I created this topic in order to somehow draw EA's attention to the fact that there are a lot of cheaters in the Batalfornt, the console is broken, the cards are broken, it is not possible to play, I understand that you do not support the game, but I ask you you can do so that the player who bought this game would enjoy it, this is your creation, your child, why hand over the children to the orphanage, if you are good parents, please follow the game and somehow support it as a ban of CHEATERS.

Текст отформатирован к значениям по умолчанию

• Здравствуйте @FORESENTI 

В некоторых играх можно напрямую пожаловаться на игроков или содержимое, если кто-то нарушает наши правила. Это лучший способ сообщить о проблеме: так мы автоматически получим дополнительную информацию, которая поможет во всем разобраться. Ниже приведены инструкции, как отправить жалобу в игре.

Пользователям ПК необходимо открыть внутриигровой экран EA app, а затем:

1. Нажмите Esc, чтобы открыть таблицу результатов.
    2. Нажмите на имя пользователя, на которого хотите пожаловаться.
    3. Выберите «Смотреть профиль».
    4. Нажмите на стрелку раскрывающегося меню на внутриигровом экране EA app.
    5. Выберите «Пожаловаться на игрока».

После отправки отчета мы рассмотрим проблему, а также примем соответствующие меры. К сожалению, мы не можем сообщить вам о проверке и о том, что мы сделали с учетной записью игрока, в связи с конфиденциальностью информации. Если вы получите от нас электронное письмо, в котором говорится, что мы не будем какие-то принимать меры, заявка будет закрыта. Вы не сможете повторно отправить жалобу или заново открыть заявку, а наши игровые консультанты не смогут вам помочь.

3 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @FORESENTI 

В некоторых играх можно напрямую пожаловаться на игроков или содержимое, если кто-то нарушает наши правила. Это лучший способ сообщить о проблеме: так мы автоматически получим дополнительную информацию, которая поможет во всем разобраться. Ниже приведены инструкции, как отправить жалобу в игре.

Пользователям ПК необходимо открыть внутриигровой экран EA app, а затем:

1. Нажмите Esc, чтобы открыть таблицу результатов.
    2. Нажмите на имя пользователя, на которого хотите пожаловаться.
    3. Выберите «Смотреть профиль».
    4. Нажмите на стрелку раскрывающегося меню на внутриигровом экране EA app.
    5. Выберите «Пожаловаться на игрока».

После отправки отчета мы рассмотрим проблему, а также примем соответствующие меры. К сожалению, мы не можем сообщить вам о проверке и о том, что мы сделали с учетной записью игрока, в связи с конфиденциальностью информации. Если вы получите от нас электронное письмо, в котором говорится, что мы не будем какие-то принимать меры, заявка будет закрыта. Вы не сможете повторно отправить жалобу или заново открыть заявку, а наши игровые консультанты не смогут вам помочь.

• 2026 год (платформа PC) Толпы читеров: сопротивление урону по всей шкале , а не критическом проценте, стреляют через потолок и стены, бесконечное обновление абилок (ракет, например), беконечная выносливость меча (отражает бластеры без усталости - бесконечно). Убивают с одного выстрела обычным бластером, то есть повышена цифра урона, то есть, я помню по мне один Игрок чиркнул мне выстрелом, видимо, по тушке я выжил, а до этого этот же игрок в милисекунду убил, видимо, в голову мне попал. То есть урон завышен, но незапредельно, чтобы чит не бросался в глаза. И я отличаю когда по мне три патрона влетает и один - есть разница. Еще примеры: каких то игроков с тяжелой найперки убиваешь с одного выстрела, а каких то только с 3х выстрелов, при том, что первый патрон летит в голову.Когда начинаешь обращать внимание, все становится явным. Открытых читаков не много, но скрытых, условно, треть всех игроков в бою.

2026 (PC platform) Crowds of cheaters: damage resistance across the entire scale, not a critical percentage, shooting through ceilings and walls, infinite ability refresh (missiles, for example), infinite sword stamina (reflects blasters without fatigue – infinitely). One-shot kills with a regular blaster, meaning the damage is increased. I remember one player grazing me with a shot, apparently to the body, and I survived, and before that, the same player killed me in a millisecond, apparently hitting me in the head. So the damage is inflated, but not excessively so that the cheat isn't obvious. And I can tell the difference between three bullets hitting me and one – there's a difference. Other examples: you can kill some players with a heavy sniper rifle in one shot, while others only take three, even though the first bullet goes to the head. When you start paying attention, everything becomes clear. There are not many open cheaters, but there are, roughly, a third of all players in battle who are hidden.

• То есть, это не игра, а работа. Каждый третий читер. И скрытых читеров ловить, их мягкие читы не бросаются в глаза. То есть, это все маскируется за "высокий скил" "честного игрока". Когда супер игрок уровня 12 там все понятно. Но там куча читаков с уровнем MAX. И я по началу тоже  думал. что он просто скиловый игрок, но нет - они эти уровни себе набили за счет мягких читов и бесконечных фрагов.

So, it's not a game, it's work. Every third player is a cheater. And it's hard to catch hidden cheaters; their soft cheats aren't noticeable. So, it's all disguised as the "high skill" of an "honest player." When a super player is level 12, it's all clear. But there are tons of cheaters at level MAX. And at first, I also thought they were just skilled players, but no—they got those levels through soft cheats and endless frags.

Recent Discussions