Forum Discussion

spenji's avatar
27 days ago
Solved

star wars battlefront 2015 not connecting

Xbox One X. When I try to log in to the game, I can't connect to the EA servers. This has been going on for two weeks now. All my friends can't log in either, with rare exceptions.

• Собственно, насколько я понял проблема решена со вчерашнего дня. В ЕА кто то что то подкрутил и оно заработало, спасибо!

4 Replies

• Собственно, насколько я понял проблема решена со вчерашнего дня. В ЕА кто то что то подкрутил и оно заработало, спасибо!

• Добрый день! Удивительно, что русскоязычный форум первым ответил на сообщение! Конечно я пробовал то что описано в статье, и еще многие другие вещи описанные на сайтах EA и MS. Пошла уже пятая неделя как SWBF2015 толком не работает. Очень большое количество людей столкнулись с невозможностью соединиться с серверами ЕА. На англоязычной части форума было создано более 10 тем с такой же точно проблемой как и у меня.  В последствии все эти темы были тихонько объединены в одну,(Ongoing SWBF (2015) Server Issues On Xbox Since Half Sept., 2025 | EA Forums - 12656051) и сейчас в этой единственной теме более 100 сообщений о таких же точно проблемах. Мне удалось выяснить что соединение никогда не происходит если у вас новая консоль, series x или series s. На старом Xbox One после трех четырех попыток все таки можно зайти в игру. Это не зависит  от аккаунта или наличия отсутствия подписок (на старой консоли я захожу с третьего-четвертого раза и со своего акка и с акка моего сына) Не зависит это и от страны проживания. Куча моих знакомых из разных стран точно так же не могут войти в игру. И вот из за того что на новых консолях игра полностью не работает сервера игры практически пусты. Обратите пожалуйста внимание на англоязычный форум, проблема есть и она массовая. Очень ждем решения! 

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,233 PostsLatest Activity: 19 hours ago