Forum Discussion

uchenik1254's avatar
6 years ago

STAR WARS Battlefront II не запускается

Здравствуйте.
После покупки и загрузки STAR WARS™ Battlefront™ II, игра не запускается. При нажатии на игре/ кнопке "играть"/правой кнопки мыши + выбор "играть, ориджин сворачивается, но игра так и не запускается. Пробовал что через ориджин, что через рабочий стол запускать. От имени админа и просто- тишина (и мёртвые с косами). При этом сообщений об ошибках не высвечивается, просто ничего не происходит и так далее по кругу.

Что делал: кэш при помощи ССleaner чистил, кэш Ориджина- чистил, запускал для проверки dr.web cureit- результат "обнаружено 0 угроз", подгружал файлы обновления SP1 для винвовс 7 (не знаю зачем у меня и так 64 разрядная- кому то помогло, мне- нет), перезагружал комп, обновил драйвера видеокарты. Дважды удалял и дважды загружал игру. Ничего не работает, просто игра не запускается.

10 Replies

• Информации об ошибках в ваших файлах с отчётами не содержится, потому гадать не будем. Но из общих соображений - для начала надо установить ВСЕ обновления винды. Что у вас 64 разрядная и SP1 это не означает что все обновления установлены.

• После проверки обновлений и загрузки через "Центр обновлений винвовс", хоть ещё 4 обновления подгрузилось. Попытка установить полные пакеты обновлений винды 7 64 бита с оф. сайта майкрософт, закончилось надписью "все последние обновления Windows 7 уже установлены на данном компьютере". Проблема осталась. 

• NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    6 years ago

Не только на винду обновления выходили. Это и дрова и всякие компоненты типа Microsoft Visual C++ и т.д. Плюс сами загляните в файл с отчётом программы msinfo - он слишком большой и не помещается на форуме. Удалите из файла первую половину текста и оставьте вторую, особенно в конце - там как раз об ошибках. Выложите здесь, посмотрим ещё.

• NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    6 years ago

Файл опять весь не отобразился, но та часть где есть ошибки просто огромная и чего там только нет. Но по данной игре я там ни одной записи об ошибках не обнаружил. Попробуйте в исходном файле удалить всё оставив только секцию [Сообщения об ошибках Windows] Может тогда влезет всё. Но вообще, вы вообще винду давно переставляли, так чтобы с форматированием диска С? Возможно сейчас подходящий момент. 

• NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    6 years ago

Охренеть какой огромный отчёт. Но всё равно записей об ошибках этой игры там нет. Честно говоря, я впервые вижу такую огромную секцию с сообщениями об ошибках. Если бы у меня файл msinfo содержал такое огромное количество сообщений об ошибках, я бы сразу форматировал диск С и переставлял винду. Тем более железо и память позволяют вам и десятку поставить.

• Ну, что ж. Буду в ближайшее время переустанавливать винду )) Всё равно уже пора. Отпишусь сюда: заработает или нет после этого игра. 

• NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    6 years ago

Только пробуйте игру сразу после перестановки винды по чистому. Никаких других программ, кроме драйвера нвидия, не ставьте. Если и тогда не заработает, я бы десятку попробовал.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 years ago

Здравствуйте @uchenik1254 

Сообщите нам, если ваша проблема всё ещё актуальна после переустановки системы.

Recent Discussions