Alexandersdfsf9 months agoStar wars Jedi: Survivor error 686 Вообщем купил недавно игру и столкнулся с проблемой. Вылетает каждые 10 или 20 минут с ошибкой которой прикрепил на фото. перепробовал уже все - выключал трассировку лучей, вертикальную синхронизацию...Show Moreизображение_2025-05-29_183830770.png40 KB
xjqq84rxy2lhRising Traveler9 months agoпривет если используешь впн то скорее всего оно и выбивает ошибку
Featured PlacesStar Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 10 days ago5,348 Posts
Star Wars Обсуждение игры Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.Latest Activity: 10 days ago5,348 Posts
Recent DiscussionsЗадание эпизода Во время выполнения задание «получите «месть» 10 раз, не получается выполнить это задание на Дарте вейдер (конец дуэли), хотя во время боя начисляется данный эффект. [Moved to Star Wars RU. Please...Здравствуйте не отоброжается ежедневный загадочный сундук Не отображается ежедневный сундук Ошибка 524 К сожалению, ваша учетная запись не поддерживает игру по сети. См. подробности на сайте, код ошибки 524. Я заметил что игра не работает при подключении к роутеру, но работает при подключении к мо...Проблема с входом Играю на ПК через ЕА центр. Сегодня после обновления игры моего старого прокаченного аккаунта не обнаружилось. Вместо него предложили создать новый. Как быть? На первом скрине мой аккаунт на втором н...Не получил осколки Синты Каз Добрый день. Купил сначало набор из 5 карт за 5999 кристаллов Синты Каз, потом купил пропуск эпизода и там в наградах есть 20 осколков Синты Каз, получил эту награду но её мне засчитали, как было у м...