5 months ago
star wars jedi survivor
Добрый день всем, прошу помочь разобраться с моей проблемой нигде не нашел решение проблемы, после запуска игры star wars jedi survivor идет загрузка игры и на логотипе Lucasfilm или на Electronic Arts игра просто зависает и закрывается, без каких либо ошибок, прошу помочь мне разобраться с моей ошибкой.
На основе диагностического отчета вашей системы, вот несколько возможных причин, по которым Star Wars Jedi: Survivor может не запускаться на вашем ПК:
- Проблемы с хранилищем: на вашем диске C: свободно всего около 31,7 ГБ, что очень мало для современных игр, особенно ресурсоемких, таких как Star Wars Jedi: Survivor. Возможно, игре потребуется гораздо больше свободного места для правильной работы, включая кэширование и временные файлы.
- Версия драйвера: для вашего ноутбука NVIDIA GeForce RTX 3060 GPU установлена версия драйвера 32.0.15.6109, которая является относительно новой. Однако все еще возможно, что вам может потребоваться определенная версия драйвера, оптимизированная для игры. Вам следует проверить наличие последних обновлений непосредственно у NVIDIA, особенно тех, которые могут быть специфичны для игры.
- Конфигурация дисплея: для лучшей визуальной производительности игре может потребоваться поддержка HDR, но ни один из ваших мониторов не поддерживает HDR. Хотя это может и не привести к сбою игры, но может ограничить производительность или визуальные эффекты, что приведет к сбоям, если не настроено должным образом в настройках игры.
- Системные ресурсы: ваша система имеет 16 ГБ ОЗУ, что соответствует минимальным требованиям для большинства игр, но может быть ограничено, если вы одновременно запускаете другие ресурсоемкие приложения.
- Настройки производительности: ваша система работает с разрешением 1920x1080 при 144 Гц на основном дисплее, что может быть требовательным для этой игры. Попробуйте снизить графические настройки игры, чтобы снизить нагрузку на ваш графический процессор и центральный процессор.
Надеемся, что данные шаги Вам помогут:
- Освободите больше места на диске C
- Убедитесь, что ваши драйверы NVIDIA обновлены.
- Уменьшите игровые графические настройки, особенно разрешение, тени и эффекты.
- Проверьте, требуются ли игре определенные DirectX или другие программные требования.