Forum Discussion

Aukardooo's avatar
3 years ago

Star wars

Это крик души и я надеюсь кто-то из компании обратит на это внимание.

Здравствуйте. Я самый преданный фанат звёздных войн и у меня обращение, наверное от множества людей и блогеров. Почему вам так трудно создать игру, в которой можно позаимствовать всё самое лучшее от всех предыдущих серий игр? Упор больше на джедаев. Создать игру в стилистике Jedi Knight Jedi Academy (ту же боёвку на мечах с расчленением), добавить в них управление силой как The Force Unleashed и графику с сюжетом. У вас эту игру будут раскупать как конфеты в рождественский сочельник. Это наверное было бы вашим прорывом. Да хотя бы третью часть The Force Unleashed уже было бы что-то. Не гонитесь только лишь за доходностью, сделайте от души и будет счастье как вам, так и фанатам. У меня всё, знаю что все забьют и проигнорируют, рыночек решает как никак, но я должен был выговориться.

Текст отформатирован к значениям по умолчанию

1 Reply

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Здравствуйте @Aukardooo

Мы хотим, чтобы вы получали максимальное удовлетворение от игрового процесса, поэтому мы благодарны вам за время, которое вы тратите на отправку сообщений об ошибках или отзывов. Мы всегда перенаправляем ваши отзывы соответствующим командам, чтобы они могли учитывать ваши интересы при работе над игрой.

К сожалению, все отзывы не могут быть учтены, а так же получить какую-либо обратную связь от разработчиков.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 8 hours ago