Forum Discussion

tumbda's avatar
6 years ago

SW Battlefront II фризы после первого матча

Здравствуйте,

Помогите, пожалуйста, решить следующую проблему:

После смены карты (вторая игра по счету с момента запуска самой игры) мой персонаж не реагирует на перемещение и обзор (ни с мышки, ни с клавиатуры), а просто резко останавливается на 1-3 секунды, но все остальные игроки перемещаются и стреляют, пока я стою на месте. Звук в эти моменты присутствует. При первой игре с момента запуска никаких проблем не наблюдается. При этом постоянно всплывает предупреждение о слабом интернет соединении (хотя скорость приема у меня 60-80 мб/с).

Спасибо.

4 Replies

• Раз  всплывает предупреждение о слабом интернет соединении. Это классический сетевой лаг. Вот возьмите и задайте вашему провайдеру вопрос, а чего это у меня плохое соединение с игрой. Ну ка быстро налаживайте, а то уйду к другому провайдеру. По большому счёту путей кардинального решения проблем два: вы должны переехать ближе к игровым серверам или игровые сервера должны приехать ближе к вам. Однако на практике ни то, ни другое неосуществимо. Отечественных серверов у игры нет, а до забугорных далеко, вот сигнал и ухудшается. Если у вас хороший пинг при связи с соседним домом, это совсем не означает, что он будет хорошим при связи с забугорьем. Тут действительно можно попробовать сперва повоспитывать своего провайдера, потом сменить на другого. Но не факт, что от вас в принципе возможно наладить хороший пинг до забугорья. Тогда только понять, простить останется.

• tumbda's avatar
    tumbda
    6 years ago

Я не уверен, что дело в провайдере:

1. Почему при первом матче подобных лагов нет?

2. Почему остальные игроки и окружение действуют без задержек и рывков (это видно, пока просто стою на месте)?

Есть ли еще предположения?

• @tumbda Пробуйте сперва стандартные способы.

Пробуйте очистить кэш Origin, это позволит исключить проблему поврежденных файлов игры (при условии, что что-то на пк не повредит их вновь):

Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

Запустите клиент Origin и дождитесь окончания проверки файлов.

Так же пробуйте запустить компьютер в режиме чистой загрузки, это позволит исключить влияние на игру сторонних процессов:

https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135

Ознакомьтесь и действуйте строго по инструкции.
    Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК. Прошу не путать чистую загрузку с безопасным режимом.

Кстати, если у вас есть дискорд, попробуйте выключить в нем оверлей.

Так же иногда влияние на игрЫ могут оказывать другие программы для связи, такие как тимспик и скайп.

Про тимспик знаю на примере товарищей, про скайп знаю на собственном примере, он мне мешает, когда запускаю игры через Uplay. Поэтому я заранее убиваю его процессы перед запуском)

• Ну вы можете помониторить загрузку железа. Как там с нагревом обстоит. Если выяснится, что параллельно с игрой какая то другая программа сильно отжирает ресурсы, есть смысл её принудительно закрыть. Хватает ли памяти оперативной. Ещё есть смысл попробовать альтернативный способ выхода в интернет. Да хотя бы через смартфон в качестве модема - долгая игра не нужна, просто поглядеть как будет. Если выяснится, что ничего не меняется, тогда действительно странно. Да и вы бы железо своё что-ли огласили. Может просто банально памяти оперативной не хватает.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,189 PostsLatest Activity: 7 hours ago