Forum Discussion

Nesqckx's avatar
Nesqckx
Seasoned Newcomer
8 months ago

Swgoh error code 9.0

Столкнулся с проблемой в игре Star Wars Galaxy of Heroes. Учетную запись создавал через ПК клиент EAapp в августе 2024, а буквально на днях, при попытке зайти в игру стало появляться окно которое предлагает либо создать новую учетную запись, либо привязать уже существующую:

При попытке привязать уже существующую запись, получаю информацию о том, что ее нужно привязать через мобильное устройство:

Но в моём мобильном устройстве привязан аккаунт. При попытке отвязать аккаунт, что бы попытаться привязать его заново получаю ошибку о том, что действие невозможно.

Попробовал зайти с другого устройства, получаю ошибку "error code 9.0"

Хотя с эмулятора и личного телефона захожу нормально. Пробовал обратиться в поддержку, но помощи не дождался, шаблонные ответы о том, что аккаунт привязанный к почте заблокирован, но я не использую ни гугл плей ни app store, в телефоне это гостевая учетная запись привязанная к EA play.

Код союзника: 332-829-674

Возможно кто то сталкивался с такой проблемой? как решить?

7 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    8 months ago

Здравствуйте Nesqckx​ 

Зачем вам отвязывать учётную запись? В разделе EA Connect просто указано, что действие, которое вам советуют сделать, вы уже сделали. Зайдите в свою учётную запись ЕА и оттуда на компьютере запустите игру. 

• Nesqckx's avatar
    Nesqckx
    Seasoned Newcomer
    8 months ago

Здравствуйте! Дело в том, что я зашел под своими данными на компьютере и не могу зайти в игру т.к. мне снова  и снова предлагают залогиниться.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    8 months ago

Nesqckx​ Вы не пробовали выходить из игры на компьютере?

• Nesqckx's avatar
    Nesqckx
    Seasoned Newcomer
    8 months ago

Конечно пробовал. Но без изменений, после того, как я захожу под своей учетной записью, получаю ту же проблему.

• Nesqckx's avatar
    Nesqckx
    Seasoned Newcomer
    8 months ago

К слову, я не могу попасть даже в веб магазин, что очень сильно огорчает. Пропустил возможность приобрести пропуск завоевания и другие паки

• Nesqckx's avatar
    Nesqckx
    Seasoned Newcomer
    8 months ago

Добрый день. Сегодня у меня получилось разлогиниться с EAapp на мобильном устройстве без ошибки. После повторного входа проблема ушла. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    8 months ago

Nesqckx​ Возможно, это были региональные проблемы. Разработчики наблюдают за сообщениями от пользователей.

Recent Discussions