Forum Discussion

_I_SamaeL_I_'s avatar
4 years ago
Solved

SWTOR Ни один способ оплаты не работает

На оф сайте ни один способ оплаты не работает, включая PayPal. 'Thank you for placing your order'. Причина конечно же понятна, вопрос в том, что делать. Как теперь покупать картельные монетки и подписку? Будет ли работать уже оформленная повторяющаяся подписка (будут ли деньги сами списываться)?

• Не хотелось бы тебя огорчать, но скорее всего не будут списываться, + подними эту же тему в англоязычном разделе все о той же игре, там быстрее ответят . Подписку в SWTOR сейчас можно оплатить только через электронный кошелек и только через Стим ( если , к примеру, там первичный аккаунт для игры создавался с линком). Я уже пытался прошерстить данный вопрос. Решение только одно, попросить друга с Европы  оплатить тебе подписку, а ты ему попытаешься перевести деньги. ( только учти курс нынешний) 

На официальном сайте действует лишь два способа оплаты, к сожалению, но это все, что они могут предложить для аккаунтов , созданных на базе их сайта. ( кстати, Paypal не принимает к привязке карты российских банков)

Вот ссылка на ответ EA по поводу санкций. https://www.ea.com/news/update-on-electronic-arts-titles-in-russia-and-belarus

9 Replies

• Не хотелось бы тебя огорчать, но скорее всего не будут списываться, + подними эту же тему в англоязычном разделе все о той же игре, там быстрее ответят . Подписку в SWTOR сейчас можно оплатить только через электронный кошелек и только через Стим ( если , к примеру, там первичный аккаунт для игры создавался с линком). Я уже пытался прошерстить данный вопрос. Решение только одно, попросить друга с Европы  оплатить тебе подписку, а ты ему попытаешься перевести деньги. ( только учти курс нынешний) 

На официальном сайте действует лишь два способа оплаты, к сожалению, но это все, что они могут предложить для аккаунтов , созданных на базе их сайта. ( кстати, Paypal не принимает к привязке карты российских банков)

Вот ссылка на ответ EA по поводу санкций. https://www.ea.com/news/update-on-electronic-arts-titles-in-russia-and-belarus

• _I_SamaeL_I_'s avatar
    _I_SamaeL_I_
    4 years ago
    @MassiveBoost то есть если я сейчас попытаюсь связать свой акк стима со свтором то не получится через стим оплачивать там что либо, если у меня есть, допустим, деньги на кошельке в стиме? Я так понял, надо повторно игру скачать через стим и открыть, чтобы линк получился. Потому что я всегда напрямую через клиент играл.

P.S. Мне в саппорте тоже просто ссылку эту дали и всё, им там насрать давно на наши проблемы, много раз пытался контактировать по различным вопросам.
  • MassiveBoost's avatar
    MassiveBoost
    4 years ago
    @_I_SamaeL_I_ Изначально, если ты скачиваешь SWTOR со Steam, тебе предлагается создать аккаунт, он не будет привязан так, как ты думаешь, он останется по сути аккаунтом Steam, подписку ты сможешь продлевать через внутренний кошелек Steam или, например, через аккаунт Qiwi( казахский , с валютой в тенге).
  • MassiveBoost's avatar
    MassiveBoost
    4 years ago
    @_I_SamaeL_I_ Я вот например не могу оплачивать подписку , так как мой аккаунт был создан на официальном сайте игры с 2014 года. А на сайте только два способа оплаты, которые недоступны на территории РФ и Республики Беларусь.
  • _I_SamaeL_I_'s avatar
    _I_SamaeL_I_
    4 years ago
    @MassiveBoost ну у меня акк в свторе с 19 или 20ого года вроде. Сейчас на фоне всей херни решил в стиме скачать попробовать вдруг получится связать акки. Ты хочешь сказать что не сработает?
  • MassiveBoost's avatar
    MassiveBoost
    4 years ago
    @_I_SamaeL_I_ Аккаунт , который ты создаешь в Steam и аккаунт с сайта игры отличаются, но закрепляются к базам данных. Твой первый аккаунт ты не сможешь активировать по подписочной системе из-за санкций, а второй, сможешь, если Steam не отключит опцию оплаты через электронные кошельки.
  • _I_SamaeL_I_'s avatar
    _I_SamaeL_I_
    4 years ago

Всё, в стиме отключили тоже всё короче...

• Конечно, сейчас легко купить подписку SWTOR в России: удалена ссылка на сторонний сайт

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки.

About Star Wars Обсуждение игры

Общайтесь с сообществом об играх серии STAR WARS™ от EA.5,158 PostsLatest Activity: 2 hours ago