Forum Discussion
Чертовски круто!
Охуитительно...
Не совсем в тему, но думаю исеет смысл об э ом рассказать. Помнишь у всех сломались фотографии? Возвращаешься на участок, а тебе пишут что предметы удалены? В моей игре я тогда открывала Мир Магии. И я была на пике ссоры с Моргином. Мы с моей ведьмой Таной скитались по миру и появлялись в академии только для практики. И вот однажды, Моргин пришел в мой дом поздно ночью. Тана его впустила и сразу ушла спать. Я не стала ей мешать. А Моргин прошёл в ее спальню и сел на кровать. Он не смотрел на стены вокруг. Но я знала что он видит наши с ним фотографии развешанные везде... Это случилось перед багом.
Только после переезда я поняла, что сломаны были фотографии...
Я думаю... Что я об этом думаю? Что он унёс их с собой в свой, тот закрытый от пользователя мир.
Я никогда не пыталась сместить мудрецов. Скорее всего как карьерист он так и остался на свем месте. Иногда приходит в мой дом, Стража Глиммербрука, либо его копии. Потому что все их дети как один золотоволосые. Вылитые папка!
- 4 months ago
Мне всегда нравился твой полет мысли, креативность в отношении догадок, то что ты написала, это очень любопытно. Знаешь у меня есть фото с Джеем Хантингтоном которому уже 2000 дней. Оно всегда весело на одном месте и я стала замечать, что моя симка иногда останавливается около него, но последующей реакции, я не наблюдаю в мудлетах. Но ведь она смотрит на него и это факт. Знать бы, что она думает, но я могу только гадать.
- 4 months ago
Иногда среди скринов попадаются очень необычные моменты. 😇😄
Возможно, она показывает тебе что помнит пересечения с этим персонажем. Захочется ли тебе извлечь из этого интересную историю или оставить всё как есть, тебе решать. Но, похоже эпизод имеет определённое для неё значение. Может ей просто захотелось бы его навестить и поговорить. Узнать как у него дела и чем он занят. А возможно, я стала это замечать совсем недавно, она тебе намекает на необходимость проверить жизнь Джея.
- 4 months ago
А это любопытно, я последую твоему совету😊
About The Sims 4 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 days ago
- 12 days ago