Forum Discussion
Иногда среди скринов попадаются очень необычные моменты. 😇😄
Возможно, она показывает тебе что помнит пересечения с этим персонажем. Захочется ли тебе извлечь из этого интересную историю или оставить всё как есть, тебе решать. Но, похоже эпизод имеет определённое для неё значение. Может ей просто захотелось бы его навестить и поговорить. Узнать как у него дела и чем он занят. А возможно, я стала это замечать совсем недавно, она тебе намекает на необходимость проверить жизнь Джея.
А это любопытно, я последую твоему совету😊
- 6 months ago
Хочешь поделюсь ещё одной забавной историей? Тут конкретно Вранбург.
Начала, значит, я собирать легендарные карты таро вместе с Кайлой. Дошла до заданий Ордена Линор и застряла на этой призрачной особе, Ича Ибарра. Хотя, как я думала, что такого сложного в том чтобы просто отдать частичку из полной банки? Но нет. Я и разговаривала и в гости приходила и на собрании поджидала, бесполезно! Нет никаких взаимодействий с заданием. А новое мне нельзя брать. Ну я пошла собирать пока другие карты. А потом и вовсе ушла с участка в дом Рене Гидри. Они уже давно мне напоминают, что пора заглянуть.
Я у них порядок навела, обновила тренды и, даже, на свидание сходила. И вот, ближе к ночи, вижу со второго этажа, как по лестнице, в сторону хозяйской спальни, поднимается красный призрак и по форме прически понимаю, что это Ибарра! Ну, думаю, это уже всё всерьёз!
А я-то вот думаю чего это Дэм неожиданно захотел с ней погворить. И ещё Кайла вдруг стала проситься в друзья!
В общем, я конечно, сразу вышла из семьи и вернулась в дом Кайлы. Но карту она так до сих пор мне не отдала. Сделала вид что ни при чём! И даже Кайла не в друзьях у Дэма!
- 6 months ago
Ну, что бы понять этот прикол, для начала было бы не плохо фото, кто есть кто... И вкратце их историю двора. А то, я вообще не поняла о чем идет речь😄
- 6 months ago
Воооть! Вроде даже получилось добавить по хронологии!
Клод Рене Гидри, тот же что и во всех других мирах. Только немного раздвоился.))
Он живет в одном доме с Иконой стиля. Очень даже гармонично. Учитывая тот факт, что Гидри большой ценитель искусства! Они просто нашли друг друга!
И Кайла! Чекнутая девка, с мечтой чтать мировым другом и ужасным вспыльчивым характером!
Когда мне надоело добиваться у Ича Ибарра карты таро, я ушла в дом Гидри. Думала потом решу как это сделать. Но Вранбургские тайны выцепали меня из уютного гнездышка! Пришлось возвращаться.