Forum Discussion
А это любопытно, я последую твоему совету😊
Хочешь поделюсь ещё одной забавной историей? Тут конкретно Вранбург.
Начала, значит, я собирать легендарные карты таро вместе с Кайлой. Дошла до заданий Ордена Линор и застряла на этой призрачной особе, Ича Ибарра. Хотя, как я думала, что такого сложного в том чтобы просто отдать частичку из полной банки? Но нет. Я и разговаривала и в гости приходила и на собрании поджидала, бесполезно! Нет никаких взаимодействий с заданием. А новое мне нельзя брать. Ну я пошла собирать пока другие карты. А потом и вовсе ушла с участка в дом Рене Гидри. Они уже давно мне напоминают, что пора заглянуть.
Я у них порядок навела, обновила тренды и, даже, на свидание сходила. И вот, ближе к ночи, вижу со второго этажа, как по лестнице, в сторону хозяйской спальни, поднимается красный призрак и по форме прически понимаю, что это Ибарра! Ну, думаю, это уже всё всерьёз!
А я-то вот думаю чего это Дэм неожиданно захотел с ней погворить. И ещё Кайла вдруг стала проситься в друзья!
В общем, я конечно, сразу вышла из семьи и вернулась в дом Кайлы. Но карту она так до сих пор мне не отдала. Сделала вид что ни при чём! И даже Кайла не в друзьях у Дэма!
- 4 months ago
Ну, что бы понять этот прикол, для начала было бы не плохо фото, кто есть кто... И вкратце их историю двора. А то, я вообще не поняла о чем идет речь😄
- 4 months ago
Воооть! Вроде даже получилось добавить по хронологии!
Клод Рене Гидри, тот же что и во всех других мирах. Только немного раздвоился.))
Он живет в одном доме с Иконой стиля. Очень даже гармонично. Учитывая тот факт, что Гидри большой ценитель искусства! Они просто нашли друг друга!
И Кайла! Чекнутая девка, с мечтой чтать мировым другом и ужасным вспыльчивым характером!
Когда мне надоело добиваться у Ича Ибарра карты таро, я ушла в дом Гидри. Думала потом решу как это сделать. Но Вранбургские тайны выцепали меня из уютного гнездышка! Пришлось возвращаться.
About The Sims 4 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 days ago
- 11 days ago