Forum Discussion

Chetkaja's avatar
1 month ago
Solved

Вылетает Симс из стройки на Раб. стол

После обновления "Большой мешок подарков" Симс начал вылетать из режима строительства на рабочий стол. Перепробовала все Новую Виндовс, перезалила полностью с удалением Симс, играла на чистой игре. Вылеты не прекратились. Как я поняла не у меня одной эта проблема. 

DxDiag 

https://disk.yandex.ru/d/-AmS9PJrU-HmZQ

• НАШЛА!!! У меня сдох роутер, из за него скакала сеть, я и вылетала.  Спасибо ребята, что пытались помочь. В общем игра тут не причем.

18 Replies

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    1 month ago

Я вообще никогда не вылетала, для меня это прямо неприятная новость. Скорее всего этот сбой не моя вина.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    1 month ago

Тогда, не стоит расстраиваться) Возможно, проблема исчезнет после следующего патча.

• В отчёте упоминаются ошибки связанные только с vcl плеер, можешь попробовать заменить его на media player classic. У видеодрайвера отсутствует whql logo'd, попробуй переустанови. У тебя какой провайдер? Если ты живёшь в России то, проверь с интернетом от Ростелеком. Если впн или торрент включен отруби.

• Живу в России зоо км от Москвы, торента нет, плеер обновляла, дрова тоже. Виндовс у меня новая значит все проги последние которые есть.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    1 month ago

Если Windows 11 с январским обновлением, возможно, проблема из-за него. Оно вышло проблемным. Я его не стал  устанавливать, прочитав об разнообразных проблемах, связанным с ним.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 month ago

У меня Вин 11 (Вин 11 Про, сборка 26200), позавчера играл в Симс 4, проблем не заметил. Если не считать баг с отражением в зеркале, когда солнечный луч проходит сквозь крышу и падает на пол. Хотя, если смотреть в то место куда падают лучи солнца то, этого нет, это если повернуть камеру в ту сторону куда падают лучи. Был баг с отражением цензуры в зеркалах, видно её было сквозь стены, но только в отражении, а так за стеной не отображалась цензура, как и должно быть (Баг с цензурой был когда я ещё на Вин 10 сидел).

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    1 month ago

Так проблемы возникают не на всех системах. У одних наблюдаются, у других нет. Это индивидуально. Бывает, система повреждается после обновления. Рекомендуется делать проверку целостности windows после обновления.

• НАШЛА!!! У меня сдох роутер, из за него скакала сеть, я и вылетала.  Спасибо ребята, что пытались помочь. В общем игра тут не причем.

Featured Places

Node avatar for The Sims 4 Общее обсуждение

The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.Latest Activity: 6 hours ago
152 Posts

Recent Discussions