Forum Discussion

gqhffiw3b35v's avatar
gqhffiw3b35v
Traveler
4 months ago

Графика тормозит

Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста, разобраться, тк я не понимаю, в чем проблема. Месяц назад играла в Симс 4 и все было хорошо. Позавчера решила поиграть и заметила, что картинка и все действия тормозят. Подумала, что проблема в модах, все удалила, перезагрузила игру, но все осталось так же. В настройках игры снизила графику до среднего уровня, тоже не сработало. Сделала игру в высокопроизводительном режиме через настройки, результата 0. Удалила игру и снова скачивала 11 часов🤦🏻‍♀️но ничего не изменилось. Уже думала обновлять windows до 11, но говорят, что это не влияет. Смотрела в диспетчере задач драйверы и написано, что все работает нормально. Я не понимаю, в чем проблема. Помогите, пожалуйста.

2 Replies

• gqhffiw3b35v​ Здравствуйте! Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. Посмотрите, не тормозит ли  Новая, чистая игра. Если не тормозит и у вас был прогресс, который вы захотите вернуть, скопируйте содержимое папок saves и tray из папки The Sims 41. Если тормозит, переименуйте папку обратно. Если не помогло, запустите игру в режиме Dx9.

• gqhffiw3b35v

Добрый день! По вашему скриншоту видно важный момент "поддержка вашей версии Windows завершена". Это может напрямую влиять на производительность, даже если «всё работает» в диспетчере задач. Без актуальных обновлений система может хуже работать с драйверами, возникают проблемы с оптимизацией игр и возможны фризы и лаги даже в The Sims 4. Лучше всего обновиться до актуальной версии (Windows 10 последней версии или Windows 11. Обновить драйвер видеокарты вручную и не через диспетчер задач, а зайти на сайт NVIDIA / AMD / Intel и скачать последний драйвер. И еще на ноутбуках часто бывает, что игра запускается на встроенной графике вместо дискретной. В дополнение, не забудьте отключить фоновые процессы (например оверлеи Discord, GeForce и т.д.).

Featured Places

Node avatar for The Sims 4 Общее обсуждение

The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.Latest Activity: 20 days ago
181 Posts

Recent Discussions