Forum Discussion
Да забей ты на этих рандомов. Генератор при генерации симов выбирает шмотки в случайном порядке и чем больше у тебя контента из дополнений и модов на внешку тем криповей будут выглядеть симы.
У меня СС запрещено для случайного выбора через S4Studio и их оч мало, скриптовые вообще не ставлю. Это их игра так одевает в свою одежду. Я бы забила, но тогда мне придется забить и на всю игру, я не могу смотреть на этот цирк, раздражают. А моды меняющие геймплей пока не могу ставить из за багованного Симса. Его и так колбасит, что никогда так не колбасило. Половины меню нет, бары работают через раз, симы говорят с воздухом. Про карьеру Смерти вообще молчу там нет умерших, приходиться забирать души у живых, мирно болтающих на тротуаре. Над ними написано "мертвое тело" и по фиг, что оно выглядит как живое. Сад колбасит, привила на одно растение два привоя и они испарились. Вобщем можно продолжать бесконечно.
- 14 days ago
С садом траблы уже давно. Про мёртвых симов которые ходят это просто баг игры, не так давно играл в другую игру, там вырубил мужика скрытно (а мужик лутал чей-то труп), вместо того чтобы упасть на землю как положено, он продолжил лутать труп будучи в отключке. Половины меню это связано с поломанными модами. Симы могут болтать с воздухом, когда ждут собеседника, это не ново, по крайне мере у меня такое было несколько раз и это было давно.
- 14 days ago
Разговаривать с воздухом это 100% баг он так же есть в патче от Зеро. Я постоянно смотрю некоторые каналы где игроки собирают баги, этот баг присутствует у очень многих, так же как и с баром и с тем, что симы качаются (тик) на месте или застывают, так же симы не слушают команды, присутствует синдром навязчивых действий в моем слуае это танцевальный навык. Сим вампир хочет мыться, испытывает холод, непонятная тошнота и куча других багов. С этим мы не поможем длуг другу, но если кто то будет искать подобный баг, наш пост возможно облегит его терзания. Если я могу что-то исправить, то исправила бы, если уже пишу тут то значит перепробовала уже все и уверена что это баг.
- 13 days ago
Некоторые проблемы описанные тобой указывают на багованность самой симки вампирши (например то, что вампирша мёрзнет). Симов можно сломать а) модами, б) читами, в) частыми переносами старых симов в новые сохранения (раньше я любил прокачивать славу до 4 звёзд, потом переносил симку в новое сохранение, там ей менял возраст с молодой на подростка и начинал игру, это ломало геймплей, симка постоянно болела не излечимыми болезнями), г) сломаной игрой. К примеру, нулевой персонаж из Библиотеки может тащить за собой ворох багов, а ведь этого быть не должно, ибо он не нахватался багов игры (это указывает на поломку самой игры). Вот не так давно играл в Симс 4, столкнулся со старым багом, у симки при взрослении появлялись волосы на руках и ногах, ладно бы там волосы были на настоящей коже, так ведь нет, только на маскировке были (я то играю пришельцем). В англоязычной ветке форума была тема связанная с бездействием барменов, не знаю пофиксили их или нет. Бывает что тему помечают как проблема исправлена, а народ пишет, что мол баг остался, как например перетаскивание посуды в мойку, там до сих пор эту тему тормошат.