Forum Discussion
Разговаривать с воздухом это 100% баг он так же есть в патче от Зеро. Я постоянно смотрю некоторые каналы где игроки собирают баги, этот баг присутствует у очень многих, так же как и с баром и с тем, что симы качаются (тик) на месте или застывают, так же симы не слушают команды, присутствует синдром навязчивых действий в моем слуае это танцевальный навык. Сим вампир хочет мыться, испытывает холод, непонятная тошнота и куча других багов. С этим мы не поможем длуг другу, но если кто то будет искать подобный баг, наш пост возможно облегит его терзания. Если я могу что-то исправить, то исправила бы, если уже пишу тут то значит перепробовала уже все и уверена что это баг.
Некоторые проблемы описанные тобой указывают на багованность самой симки вампирши (например то, что вампирша мёрзнет). Симов можно сломать а) модами, б) читами, в) частыми переносами старых симов в новые сохранения (раньше я любил прокачивать славу до 4 звёзд, потом переносил симку в новое сохранение, там ей менял возраст с молодой на подростка и начинал игру, это ломало геймплей, симка постоянно болела не излечимыми болезнями), г) сломаной игрой. К примеру, нулевой персонаж из Библиотеки может тащить за собой ворох багов, а ведь этого быть не должно, ибо он не нахватался багов игры (это указывает на поломку самой игры). Вот не так давно играл в Симс 4, столкнулся со старым багом, у симки при взрослении появлялись волосы на руках и ногах, ладно бы там волосы были на настоящей коже, так ведь нет, только на маскировке были (я то играю пришельцем). В англоязычной ветке форума была тема связанная с бездействием барменов, не знаю пофиксили их или нет. Бывает что тему помечают как проблема исправлена, а народ пишет, что мол баг остался, как например перетаскивание посуды в мойку, там до сих пор эту тему тормошат.
- 13 days ago
ПРОЧИТАЙ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО, Знаешь, я свою вампиршу пока убрала, боюсь что ее нынешняя игра сломает. Она лежит у меня на Яндекс диске пока отдыхает. Сейчас, я играю симами которых создаю и сразу играю. У меня еть фея, вампир, маг и человек. О том, что ты написал, ты говорилил об это много раз и что бы-ты не повторялся и не вспоминал бесконечно моюд древнюю, я создала новых симов. И что...., все эти баги на них работают не чуть не хуже чем на древней. Даже патч от Зеро не помог. Я устала тебе писать, что у меня нет модом меняюдщих ядро игры и небыло никогда, есть несколько платьев и пара туфель. И пара модульных модов которые тормозят сима с бесконечным мытьем рук, пить воду, танцевать не отменяя эти действия совсем. Просто делают эти действия реже. Просто мойми меня правильно, Симс 4 на данный момент сломан! Подожду патча если они вообще что-то починят не сломав еще чего нибудь. Как говорят "Надежда умерает последней" моя уже умерла, после фей окончательно.
- 1 day ago
Я тебе скажу так. У меня бомжатская версия Симс 4, многих дополнений\наборов\каталогов\комплектов нет, потому количество багов у меня в разы меньше чем у тебя. Моды могут влиять на всю игру, не зависимо от того что они дают, но иногда игру глючит и у тех кто играет без модов. Например раньше симы получали пассивный муддлет +1 к счастью, даже когда шкала досуга была ниже 3\4, а сейчас есть только пассивный муддлет +2 к счастью, а при уменьшении досуга на 10% убирает муддлет полностью. Баг с репутацией в начале игры (тоже кочует всегда), ибо на старте репутация плохая (а должна быть нейтральная), даже боты это подмечают (что мы плохой). Эти два бага преследуют меня всегда, а я играю без модов. Из свежих багов, однажды заметил, что сим находящийся дома болтал с симом находящимся в другой стороне района. Потом правда это прекратилось. Только вот сейчас, как только мой сим приходит на работу, к нему чуть-ли не сразу подбегает его знакомый, дабы поболтать (постоянно в этом прохождении, плюс последнего обновления в том, что теперь случайные симы не допекают игрока, минусы в том, что друзья могут доставать со своим неуёмным желанием пообщаться). Огород вроде как работает норм, плоды даёт и при путешествии куда либо не ломается.
- 23 hours ago
Меня все равно достают незнакомцы. Пригласили на костер на кладбище, туда набежалоине весть кто и каждому надо докопаться до моего сима. Я думаю это из за двух месячной сохранки. Теперь в моем доме на мертво обосновалась тошнота, все симы по очереди занимаю место в толчок что бы очистить желудок и постоянно умирают деревья. Думала после патча это пройдет, но нет. Деревья умирают это думаю Экологичная жизнь. Пока играла с вылюченой Эко все норм было, как только включила "Предметы с игровыми возможностями" Если не гномы которые убивают весь сад без остатка, то Экологичная жизнь. Устала от такой игры в ней вечно что то ломается 🙄
- advokat100023 hours agoHero+
Привет! 🙂Может пока переключится на другую игру? Игры должны приносить удовольствие, а не вызывать усталость и прочий негатив.
- 23 hours ago
Я бы и рада в Рай да вот только это единственная моя игра
- advokat100023 hours agoHero+
Жаль. Я вот, в разные играю) Если устаю от одной, переключаюсь на другую. У меня другая проблема. Игр много и часто не могу выбрать, во что бы сыграть. В итоге, не играю ни во что 😄
- 18 hours ago
Если у сима экипирована черта общий любимец или общая любимица то, доставать будет каждый встречный-поперечный. В описании обновления говорится, что симы предпочитают общаться с теми кто кого они знают, нежели общение с незнакомцами, беда в том, что они никого не знают. Одно время назад симы-боты реально заводили дружбу с друг-другом, а не муляжную, теперь вся их дружба это муляж. Чинили-чинили игру и начинили её старыми багами. По поводу сада: ты писала про экологичную жизнь, что мол она портит деревья, думаю, это возможно, если эко след промышленный. Кстати, а как ты садишь сад? Просто в землю или кадке сажаешь? Ещё про деревья. Поливай и удобрять не забывай, лично я удобряю осётрами (осётров легко ловить в Магнолии Променейд, даже нуб 1 уровня способен его выловить, а потом просто дома делаешь пруд и селишь в нём только осётров). И да, ещё спрошу, это касается черт характера. У твоих симов нет черты "Гений садоводства"? Если есть, убери её и проверь без неё.
Тошнит симов? Тут может быть несколько мыслей почему так. Например: беременность\съел острого блюда с непривычки\переедание\возможно симы вегетарианцы, а ты их мясом пичкаешь\черты участка могут влиять на симов, что-то вроде "неприятная квартира"\хавчик плохого качества или просроченный.
Проверь в новой игре, будет ли всё это там. Кэш игры не забудь почистить.