7 days ago
Жизненная цель
Ребята от пройденных жизненных целей остались только бонусные награбы в чертах характера. Сегодня я обнаружила что Пройденая жизненная цель за которорую моя симка уже получила награду полностью сброс...
награды то как раз все остались, а впрогресс выполненной жизненой цели исчез.
А после повторного выполнения жизненной цели, выдают баллы счастья и прогресс снова сбрасывается?
Привет! У неё этих балов девать некуда, если ты про халявные баллы. Это либо из-за модов или обновление такое.
Chetkaja У всех ЖЦ прогресс исчезает или только у какой-то конкретной ЖЦ?
Привет! Можно другими симами эти цели выполнять. Лишние балы не помешают. Я тоже думаю, что это или моды или сохранение, в котором раньше были моды. Хотя, я в этом проблемы не вижу. Сам не обращаю внимания на эти цели. Только ради баллов их выполняю)
Я не про балы а про выполненую ЖЦ когда подгружаешь новое сохранение процесс обнуляется и задание можно выполнить вновь если тебе нечем занятся. бонусы хорошо что остаются. Мне это не мешает просто было любопытно
Пробовала повторно, но награда за выполнение уже сть . Да выполнено и стоит галочка. Как только зарнужу новое сохранение то же самое без модов. Сейчасиграю в новом сохранении.
Вероятно, ошибка в игре. Возможно, в будущем исправят.
Если это ошибка то она очень давнишяя ей лет 5 наверное.