Forum Discussion

Magical989's avatar
7 days ago
Solved

Как продать участок для малого бизнеса?

Кажется я сломала логику в своей игре! Ну, во-первых, почему нельзя голосовать с участка малого бизнеса? Ты же всё равно там живёшь? А, во-вторых, никто не запрещал сделать отмену на переезд. 

И теперь у инженера есть в собственности участок малго бизнеса, который невозможно продать. Бизнес продать можно, а участок нет! 

Пока что я не стала мудрить и перезарегистрировалась по новой. (блин, везде бюрократия!!!)) Но возможно ктото уже сталкивплся с такой проблемой? Как решали? Или я чтото делаю не так? 

• В режиме управления городами можно это сделать (там где обычно есть значок «выселить семью», для помещения малого бизнеса есть «продать участок для малого бизнеса»)

6 Replies

• Magical989's avatar
    Magical989
    5 days ago

Ещё раз, спасибо! Теперь всё супер! 

На будущее пригодится. Сейчас там своя кафешка у сервобота Афины и ей нравится. Параллельно продаёт мёд отличного качества. 

• Magical989's avatar
    Magical989
    6 days ago

Вау! Выглядит как решение! Спасибо! Как сделаю, напишу. 

• В режиме управления городами можно это сделать (там где обычно есть значок «выселить семью», для помещения малого бизнеса есть «продать участок для малого бизнеса»)

• Не. Не работает. Я пробовала после продажи зайти на участок со сторны сервобота, которую взяла в помощники, и поменять или продать, пробовала со стороны Кэмерона, который мог оставаться совладельцем, и со стороны Дирка, который тоже часть семьи. Но нет. Бизнес у них не числится и продавать нечего. Игра не позволяет менять назначение участка даже со стороны изменения города! Пишет, что участок принадлежит семье! 

Есть вариант вообще снести всё нафиг. Но не факт что сработает, а домик мне нравится и строить придется всё заново. 

И вот я думаю, это баг у всех или случайно найденная  закономерность? 

• До сих пор не получалось. Игра пишет что нельзя продать участок, который принадлежит семье. 

Я заходила со стороны Кайлы. Со стороны нанятой на помощь Сервы, (сервобот), со стороны Кэмерона, возможного совладельца и Дирка. Со стороны изменения города. Но нет. Ничего не выходит. Невозможно поменять назначение участка и... Хотя может снести всё нафиг? Но не факт что поможет. Скорее всего придется строить по-новому. А домик мне нравится. 

Вообще я думала там поселить Кайлу. Потому что она выиграла вдруг милльон, через брак по расчёту. (привет, Эвергрин!) Правда, она провалила задание,опять всё из-за характера. Но ведь выиграла! А получилось, что в заброшенном особняке ей лучше, потому что и места для вечеринок достаточно и высокие запросы удовлетворены! 

В общем, не знаю, баг это или... случайная закономерность?

• Можно нажать на кассовый аппарат "Продать бизнес" Как продашь, зайти в режим строительства и там продай участок

About The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.55 PostsLatest Activity: 16 hours ago