Chetkaja2 months agoКак я раньше жила без Sims 4 Mod Manager? Вечная пляска с бубном просто портила нервы и настроение. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ РАЗРАБОТЧИКАМ ЭТОГО МОДА И ВСЕМ КРЕАТОРАМ!!! Как же это удобно не могу передать словами, что бы выплеснуть весь свой...Show More
Featured PlacesThe Sims 4 Общее обсуждение Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.Latest Activity: 9 hours ago139 Posts
The Sims 4 Общее обсуждение Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.Latest Activity: 9 hours ago139 Posts
Recent DiscussionsВылетает Симс из стройки на Раб. стол После обновления "Большой мешок подарков" Симс начал вылетать из режима строительства на рабочий стол. Перепробовала все Новую Виндовс, перезалила полностью с удалением Симс, играла на чистой игре. В...Снесло все обустройство дома сегодня симс меня научил, почему нужно всегда сохранять свои дома в галерею. 3 недели обустраивал дом своим симкам, кучу мелочей... вчера захожу в симс, мое сохранение не загружалось. все перепробова...Обновление от 13.01.2026 - Большой мешок подарков Обновление от 13.06.2026 Версия: 1.120.140.1020 (ПК) / 1.120.140.1220 (Mac) Версия (игровые приставки): 2.26 Сул-сул! Надеемся, настроение у вас праздничное! Хотя Дед Мороз пока что засел дома.... Здравствуйте, никто не знает как можно решить проблему на ps5 Симс не грузит провисает на загрузке и не идет дальше зайти не могу Что-то в Симс-Вселенной изменилось!!! Симы как то изменились, появилось уважение, сдержанность, манеры. Вчера меня навестила Парламентская делегация Вранбурга, принесли Хлеб Мертвых - Как мило! Моя симка работает жнецом, так что это к м...