Forum Discussion
Вчера проверял, сделал рынок, жму перейти к управлению городом, а игра мне пишет участок не завершён. Я вижу тут только один способ, это пользоваться рынком в Эвергин Харбор, который сначала должен стать таковым, а для этого нужно, чтобы один из жителей Эвергрин Харбора проголосовал за это в своём районе (это как бы намёк, который не говорит, о том-что ты должна что-то делать кроме как прийти за одного из жителей на свалку и там на доске проголосовать за рынок, после того как сим проголосует, убираешь его из игровых, играешь своей симкой, в понедельник-вторник свалка преобразится в рынок). Есть одна мысль, которую я ещё не проверял и не советовал, например: что если выполнить условия рынка, сада и вернисажа одновременно (если что, то можно создать закрытый подвал на -2ом этаже, в который закинуть "лишнее", что не вписывается в рынок, но участок требует того). Если будет желание проверю.
Привет, Способ №2 пробовала, не работает.
- 3 months ago
Привет! Тогда только переделка свалки в Эвергрин Харбор в рынок путём голосования за рынок.
- 3 months ago
Я кажется сделал это, рынок своими руками. Опишу всё как было. Помнишь что писал про выполнение всех условий для свалки, рынка, вернисажа и сада? Я сделал это, выполнил условия для всех коллективных пространств, сохранил участок. Перешёл в управление городами, ошибок о незавершённости участка не было, но было одно но, чтобы я там не крутил и не тыкал, после перехода в управление городом рынок становился свалкой. Я ещё подумал странно как-то, почему-то слетает рынок. И тут я сделал то, что и в голову никому не приходило. На карте города я открыл Библиотеку (кнопка открыть Галерею) и выбрал рынок, который сам-же построил и который сохранил как рынок, потом кликнул на участок и нажал галочку, экран пролагнул и почернел, я ещё подумал "кажись приплыли", но нет, снова появилась карта города и на ней был рынок вместо свалки. Тестируй.
- 3 months ago
До сих пор не могу прейти в себя от Иннисгрина😌 Хотя, мне плевать уже ничего не жду, я получила мечту, Вранбург. 🙂 Теперь когда пар выпустила отвечу на твое сообщение: Симс весь багует страшно, вылетает, зависает и куча всяких разных багов, я пока не играю. Ты не в курсе в Иннисгрин - Вековая роща баг с дождем или его нарочно не добавили? Не помню, спрашивала или нет.
- 3 months ago
Судя по вики, погода в Вековой роще никогда не меняется. К тому-же, я не видел вчера похожих тем в Отчётах об ошибках в англоязычной ветке форума. У меня в Симс только одна серьёзная проблема, которую я заметил, это подвисание действий в вернисаже. Время идет нормально, а вот анимации идут рывками, например сим создаёт свечу, он немного двигается и замирает, потом отвисает на какое-то время и снова зависает. Ещё багует Вернисаж периодически, то грузится, то вылетает на карту города с ошибкой 123. А если проделать мой метод, как я описывал выше, то участок будет работать как положено, но находясь на участке будет поломан интерфейс. Примечание: при проделывании моего метода выскочит ошибка сохранения игры, при этом всё будет работать, но со сломанным интерфейсом. Кстати, о том, что весь сим багует. Многие в англоязычном форуме жалуются на это, что вместо удовольствия от игры получают раздражение или злость. Вылетов из игры у меня не было ещё ни разу, а вот багов как навоза (полно).
- 3 months ago
У меня багов просто море, пакеты с кровью у вампира исчезают из багажа. Нельзя перетащить объект из багажа от одного сима к другому. Так же нельзя фрукты из багажа переложить на стол перетаскиванием и еще тьма других. Но баги уже новые, старые исчезли 🤣 Но это могут быть и мои косяки, вот моды обновят там видно будет.
- 3 months ago
Тут кто-то в одной из тем писал, что мол обновление Командного Центра помогло с пропажей предметов (за что купил за то и продаю, инфа не проверена). Читал английский раздел форума, у народа там просто куча всего, у кого то книжки пропали у кого-то на продавито ничего не выкладывается из-за ошибки, что-то вроде "испорчено водой". Народ там по бомбил на тему чрезмерных знакомств или сложность провести свидание вне дома, ибо влюблённые болтают к ним подсаживается какой-то перс и начинает с влюблёнными болтать, тем самым мешать провести свидание (пока читал, угорал 🤣, смешно-же).
- 3 months ago
Они правы обновила КС и предметы перестали пропадать из багажа. По этому я и написала, что не виню ЕА скорее это ошибки модов. Просто пожаловалась тебе, что у меня в игре аврал 🤣
- 3 months ago
А! Да у меня тоже есть пара проблем в игре, ощутимых. Например в Вернисаже симы замирают, то есть как замирают, что-то 2 секунды делают, потом секунд 15-20 просто стоят, потом опять 2 секунды что-то делают и снова зависают, а время-то идёт нормально. В англоязычной ветке кто-то написал, мол виноват толчок, переделал Вернисаж, убрал унитазы и раковины в подвал, без доступа к ним и все эти тормоза прошли, но следом появилась другая проблема. Там где список действий показывается, всё было поломано, а все действия были серыми, при этом всё работало. Потом возникала ошибка 123, так-что пока-что жду фикса.
- 3 months ago
У меня еще баг появился, зову дочь готовить вместе. Позвала и зависла так и стоит все время пока не отменю задание. Две свободные тумбы есть. Кстати это у меня ужен было, потом пропала эта ошибка и теперь опять появилась. Поделюсь с тобой секретом, я никогда не жаловалась на баги видела в них возможность тренировки своих познаний, но тут все!!! Все мои полномочия все! Даже для меня этих багов ОЧЕНЬ много :) Их просто море!!! Но пока воздержусь винить разработчиков, это могут быть и наши ошибки. Что бы играть без багов в Симс нужно иметь образование программиста.
- 3 months ago
Это какая-то рандомная ошибка (ошибка 123), то она есть, то её нет, ничего не понятно. Если у меня с бомжатским набором дополнений есть баги, то несложно догадаться, что у тебя творится 🤣.
- 3 months ago
Тут подходит только одно выражение "Полная жо**па!" :) Ни одно другое слово не сможет описать масштаб моих бедствий. Для меня это самой полня неожиданность ибо у меня с любой обновой был один, два бага.
- 3 months ago
Эта ошибка 123 выскакивает при перезагрузке игры?
- 3 months ago
Какое-то одно твое сохранение навернулось. Можешь попробовать подгрузить раннюю версию сохранки до этой ошибки. Пробуй все сохранки пока не найдешь ту с которой эта ошибка не выскочит. Попробуй попытка не пытка.
- 3 months ago
Эта ошибка возникает самопроизвольно, помню, что захожу на участок вернисажа и ловлю эту ошибку, выхожу, загружаю снова иду на тот участок и никакой ошибки. Ошибка 123 на коллективном пространстве в Порте Промис возникает не только у меня, читал англоязычный форум, там тоже сообщают об этой ошибке.
- 3 months ago
Слыхал, что ЕА продается за 50 лямов?
- 3 months ago
Не 50 лямов а 50 лярдов (миллиардов). Читал. Посмотрим, что из этого выйдет и как это отразится на качестве игр.