Forum Discussion
У меня еще баг появился, зову дочь готовить вместе. Позвала и зависла так и стоит все время пока не отменю задание. Две свободные тумбы есть. Кстати это у меня ужен было, потом пропала эта ошибка и теперь опять появилась. Поделюсь с тобой секретом, я никогда не жаловалась на баги видела в них возможность тренировки своих познаний, но тут все!!! Все мои полномочия все! Даже для меня этих багов ОЧЕНЬ много :) Их просто море!!! Но пока воздержусь винить разработчиков, это могут быть и наши ошибки. Что бы играть без багов в Симс нужно иметь образование программиста.
Это какая-то рандомная ошибка (ошибка 123), то она есть, то её нет, ничего не понятно. Если у меня с бомжатским набором дополнений есть баги, то несложно догадаться, что у тебя творится 🤣.
- 3 months ago
Тут подходит только одно выражение "Полная жо**па!" :) Ни одно другое слово не сможет описать масштаб моих бедствий. Для меня это самой полня неожиданность ибо у меня с любой обновой был один, два бага.
- 3 months ago
Эта ошибка 123 выскакивает при перезагрузке игры?
- 3 months ago
Какое-то одно твое сохранение навернулось. Можешь попробовать подгрузить раннюю версию сохранки до этой ошибки. Пробуй все сохранки пока не найдешь ту с которой эта ошибка не выскочит. Попробуй попытка не пытка.
- 3 months ago
Эта ошибка возникает самопроизвольно, помню, что захожу на участок вернисажа и ловлю эту ошибку, выхожу, загружаю снова иду на тот участок и никакой ошибки. Ошибка 123 на коллективном пространстве в Порте Промис возникает не только у меня, читал англоязычный форум, там тоже сообщают об этой ошибке.
- 3 months ago
Слыхал, что ЕА продается за 50 лямов?
- 3 months ago
Не 50 лямов а 50 лярдов (миллиардов). Читал. Посмотрим, что из этого выйдет и как это отразится на качестве игр.