Forum Discussion

Chetkaja's avatar
2 months ago

Любимое дело во Вранбурге/Вопросы по механике игры.

Я сейчас увлеклась этим допом и у меня иногда бывают вопросы. Что бы не заводить пост по каждому вопросу буду писать все сюда. И вы пишите, обменяемся опытом.

10 Replies

• У меня сразу вопрос. Какое направление мне лучше выбрать что бы задействовать все свехъестественное. кафе точно не подойдет и спотзал.... Я не знаю, но хочу что бы не напрягаться и было весело.

• Свят свят, святая питца!!!  Это не город ЭТО ШЕДЕВР, НЕ МОГУ ПЕРЕСТАТЬ ВОСХИЩАТЬСЯ! Он мне напоминает Мунлайд Фолз из Симс 3. Я в нем как в своей тарелке! Праздничные тусовки, готова домой ходить только что бы зубы почистить!!! 🤣Рекомендую всем пожить в нем, кто любит сверхъестественное!

• УМИРАЕТ ЛИ СМЕРТЬ

У меня случилось много вкусного и так, по порядку :) Моя симка Жнец-Вампир откинулась в пожаре и что вы думаете.... Смерть ее не забрал! (Смерть которая из перстня которым его можно вызвать) Смерть "начальник" похоже со своей локации вообще никуда не выходит. И теперь у них роман корни которого так глубоко врасли, что не могу их даже поссорить. Истинная любовь :) 

ТАЙНАЯ ЛАВКА АЛЕСТЕРА: (Лот выбирала связанным с общественным пространством) Разрешены все способности сверхов. (Это важно!!! Вампирша прокачана до зубов имеет два высших образования с отличием и живет 3000 лет) Это не может прокатить с симом который вчера родился.

Самый прибыльный бизнес уровеня "0" доход в смену составляет примерно - 18000 симолионов  /Иду по нейтральному пути, где-то махинации, где-то все по честному/. Самих возможностей у одного сима не много, но если семья управляет бизнесом, а в ней есть сверхи, прекраснее не бывает. Если выбрать продажу как помощь своему заведению, то хорошо в ход идут камни с дерева самоцветов /высокое качество/ и заряженная ювилирка (маги от нее безума) Вампиры очень пассивные, заглядывают редко и свои обязанности не выполняют (кажется разработчики забыли их привязать к функционалу Любимое дело. Волки только мешаются под ногами для них нужно что-то другое. Думаю они в этот калорит вампиров, магов и призраков, людей так или иначе причастных к магии  не вписываются от слова совсем как собственно и русалки. Они другая сторона магии. Скелехильда и сперетический стол ОЧЕНЬ ВЫРУЧАЕТ! Она как всегда НЕСРАВНЕННА выполняет любую работу очень качественно (советую ее призывать в помощь) Гидри бестолковый :)

КУРОТ - Затерянная Лагуна "Выбрала как Спа"

Я симкой русалкой пробовала пару бизнс планов, от детского сада чуть не уснула /механика подвела/ Мы открыли в Сулани курорт, что в него входит: массаж, маникюр, бар, и все летние забавы. Хочу выдилить стол "Пир горой" очень выручил, но с ним проблема... Этот фуршетный стол нельзя прокачать и еда у него качества "Нормально" Не знаю может с ростом курорта она станет лучше, но сейчас это просто еда как из любой забегаловки. Курорт уровня - 1 прибыль так себе, но очень интересно. ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: Этот стол "Пир горой" вызывает горы грязной посуды, до зубов прокачанный персонал не справляется с уборкой тарелок. Думала найму всех и развяжу себе руки, но увязла в работе по самые помидоры. Бизнес который не расслабляет, а лишь напрягает. Отзывы клиентов не в восторге, наверное еда подвела. Но наплывы серьезные особенно богатых. Выставляла катигорию средний класс.

И всеже Любимое дело ЭТО ВЕСЕЛО!😂

• После последней обновы "Дети выделение жилья" Карьера жнец - пропала функция  "Наставлять коллегу" И еще одна,  появляется задание "Закрыть портал" в начале и в конце смены. Если ты вначале смены закрыл, то в конце эта миссия не выполнима. Хотя это не критично на золото я все равно выполняю.

• Слетают занятия. Пришла за усопшими, а они все живые😄 Всю работу ловила рыбу. Трое из них вросли как грибы, третий усопший сбежал😄 Не знаю на сколько это баг, но меня повеселило. 😆 Ну как живые, сначала они были мертвые, я увидела корову и решила забрать у нее душу, потом оживить Людоедию. И пока ее сажала в землю усопшие востали😆

Сбежала девушка в розовом. Наверное догадалась.😆

• И еще новость, Жнец из перстня и Жнец начальник меняются местами. Теперь мой начальник Жнец из перстня который спас мою симку когда она умерла в пожаре. Меня не перестает удивлять это дополнение. Мое восхищение все еще сильное и я не сбежала с игры через три дня как это бывает обычно.😊 Я просто в нем растворилась! Так много всего чем можно заняться и Любимое Дело так к стати. Наше тайное общество Алестера это дурдом ,что в нем только не происходит, однако симы счастливы и я вместе с ними.

• Мы подружились с Эдит и Темперанцией, компания, что надо 😆

• А еще у меня подруга сначала залетела, а потом второй раз откинулась. Не Симс, а сплошное веселье. 😅 Больше на баги не жалуюсь, ибо я так давно не ржала😆 ЛУЧШЕЕ ДОПОЛНЕНИЕ!!! 10 из 10!😆

• Лис, ровно относилась ко всем сима, ее сердце всегда было собранно и безмятежно.  Эта долгая дорога и путь пройденный вместе, сначала в подчинении у начальника, потом друзья, и он сделал первый шаг. Загадочный, недоступный само его существование цветущая интрига. Он не забирает ее кода она горит в огне, не забирает от даров молнии. И лишь когда потеря друга сильно ранит ее сердце, он приходит первым сумрачным туманом, что бы утешить ее. ЭТО СНОСШИБАТЕЛЬНО!!! Обожаю этот набор!!!

About The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.35 PostsLatest Activity: 2 days ago