Forum Discussion
Мы подружились с Эдит и Темперанцией, компания, что надо 😆
А это же тот участок, 50х50, самый большой заброшенный дом?
Я его хотела оставить как есть, но в первую очередь обновила ванную комнату, через пару дней почти все обои поменяла, убрала дыры в полах и даже кое-где поменяла мебель.
В моём мире, этот дом заняла призрачная Кайла. Капризная психопатка, которая постоянно ругается. Видимо дурной нрав распугал все потусторонние силы и я не видела пока ни одного кошмарного проявления. Зато Уэйн, таинственный торговец посадил мои семена...
Я к чему это. Есть ощущение что дом принадлежал раньше семейству Элис. Две взрослые спальни с большими кроватями, одна крошечная детская и две комнаты для подростков. А теперь вот этот снимок, где Эдит прыгает в классики возле теплицы. Я думала Эдит дальше тропинки у колодца никуда не уходит.
- 2 months ago
Участок тот самый о котором ты пишешь, но дом мой и теплица моя. Она не может далеко отходить от колодца только на одну треть моего дома от него. С ней тоже как то странно с меню имею в виду... Есть пригласить попинать мячик - скидывается. Есть вручить подарок ручной работы - горит все серым. В обще, что то разработчики делали и не доделали. Ей очень скучно, она приходит что бы поговорить с растениями, ну и в классики можно поиграть. Как же этого мало... Хорошая девочка, жаль ее.
- 2 months ago
Она не может ничего сделать потому что она как бы, под проклятьем. Один из тех трагичных случаев у которых не может быть игровой развязки. Потому что она такой будет всегда. Как в реальном мире. Хммм, как в одной из версий... Ты можешь добавить её читом и оживить. И она какой-то частью проживёт свою лучшую жизнь, как это можно сделать в фанфиках. Но по правде, по канону, она так и останется маленькой насчастной девочкой. Как написано в ее истории "никем не понятой".
Я вижу в этом философию. Не оплошность. Скажи же, так гораздо понятнее и интереснее то, что происходит с персонажами? И подтверждений моей версии больше. Я не думаю, что разработчики это пропустили и недоработали. Потому что это один из ключевых сюжетов дополнения. Тем более что у симмеров есть страсть воскрешать всех подряд.
- 2 months ago
Я понимаю, просто жалко ее. Мне бы хотелось хоть как то скрасить ее жизнь. Ну например мячик попинать, на качелях покатать, игрушку подарить. Я маму ее нашла и она в более выгодной ситуации, чем Эми. Мама ее хоть присутствует на празднике, а девочка всегда одна. Мы давно с ней друзья, но хотелось поддержать ее как то.
About The Sims 4 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 18 hours ago
- 3 days ago
- 3 days ago