5 months ago
Маленькие неприятности.
Заметил, что постоянно создаю новые темы, в которых высказываю свое легкое недовольства по тому или иному вопросу. Поэтому, я решил создать отдельную тему, в которой буду "страдать по фигне" у всех н...
А вот сейчас меня просто морально уничтожило. Скрина не будет, потому что скринить нечего. За этот игровой я "прошел" почти две недели. Без сохранений (обычно у меня с этим нет проблем). И я решил открыть проклятого Кролика общения.
Итог: я уже 15 минут смотрю на затененный экран, у персонажа на фоне крутится пламбоб, а окно кролика так и не открылось.🙃
При этом в игре видимо нет кнопки, чтобы отменить открытие. И я как дурак, сижу, смотрю как у Венессы Юнг крутится над головой пламбоб и ничего не могу сделать.
Подобная проблема с кроликом общения была у меня лишь однажды где-то пол года назад, когда я проверял очень нагруженное сохранение, и в момент открытия кролика общения, персонаж отправлялся на другой участок. С тех пор я открывал кролика только в тех ситуациях, когда персонаж сидит на пятой точке ровно и ничего не делает, чтобы избежать повторения. Но не в этот раз.
Я просто сижу в расстроенных чувствах и понимаю, что мне сейчас придется принудительно закрыть игру и потерять довольно большой игровой прогресс, только из-за того, что я решил открыть Кролика Общения...
UPD: Я сейчас заплачу. Спасибо великому интернету и форуму! Если кто-нибудь столкнется с такой проблемой, знайте, что если зажать Alt + F4, то игра сама предложит сохранить игру перед выходом! Вывод: не стоит паниковать раньше времени, если хорошенько поискать - выход может найтись.
Совсем недавно об этом писали на реддите. Я стала нажимать крестик, чтобы экстренно выйти и тоже предлагает сохраниться. Но! Не всегда.
Я называю это явление "серый экран смерти в симс 4"
В принципе, я так понимаю, этот случай работает, если на фоне есть какие-либо анимации (тот же пламбоб), но если это прям системная ошибка (когда даже курсор игровой не двигается), то это все, кранты.
... Я называю это ошибкой логики.
Иногда в игре случаются странные вещи.