5 months ago
Маленькие неприятности.
Заметил, что постоянно создаю новые темы, в которых высказываю свое легкое недовольства по тому или иному вопросу. Поэтому, я решил создать отдельную тему, в которой буду "страдать по фигне" у всех н...
Редко этим занимаюсь, но все-таки решил отправиться на Батуу.
Предыстория: Персонаж отправляется на Батуу без двух членов семьи, соответственно, они не должны быть управляемыми.
При визите игра предлагает стартовое задание, чтобы ознакомиться с местоположением ключевых точек. Одним из которых является выбор местной одежды. При выполнении этого задания, открывается режим создания персонажа, в котором можно подобрать аутфит именно для приключения.
После выбора одежды, игра почему-то решила, что я играю за оставшихся членов семьи, что сделало не управляемым персонажа в отпуске, но активировало снижение потребностей у тех, кто остался дома. Предполагаю, что решить это можно выходом через меню мира и выбора нужного персонажа, но осадочек остался.
P.S. Не уверен, но вроде недавно был околоподобный баг, когда при набивке тату персонажу из другой семьи, игра автоматом переключала на другую семью.