5 months ago
Маленькие неприятности.
Заметил, что постоянно создаю новые темы, в которых высказываю свое легкое недовольства по тому или иному вопросу. Поэтому, я решил создать отдельную тему, в которой буду "страдать по фигне" у всех н...
Я уже честно не знаю, как бороться с дворецкими. Да и вообще, не понимаю, зачем они нужны. В последнее время они только выполняют роль "заполнителя богатой жизни". Ремонта от них почти не дождешься, они почти не пылесосят пыль на этаже (исключение на скрине, и то, она просто пылесосила воду от сломанного туалета, причем к ремонту так и не приступила), на стол не накрывают, приготовят одно блюдо на день и оставят его черт знает где, пока оно не испортится. Стирка - вообще отдельная история, даже если в корзине сгниет вся одежда - дворецкий только пожмет плечами и пойдет дальше пылесосить воду. Это все звучит как придирка, но я уже просто устал от такого непрофессионализма.
Ах да, моё любимое, когда они пол дня проводят в своей спальне и проводят пальце по своему столу, вместо того, чтобы разгребать бардак в доме.
Приложение к богатой жизни! Ах-ха-ха! Да, скорее всего. Тут, я думаю, пока с хозяином нет дружеских отношений они будут вымогать деньги.
Золотое правило Симс 4: когда не знаешь, что делать, пылесось воду.