Forum Discussion

Chetkaja's avatar
7 months ago
Solved

Очень жаль

Все на столько не удобно и не понятно, мне жаль, но здесь быть не хочется😞 Буду скучать по прошлому сайту answers.ea.com

• В правом верхнем углу этой страницы практически под вашим никнеймом - Шестеренка настроек и там опция "Редактировать".

7 Replies

• Дело привычки. Я за неделю уже почти привык) Думаю, все привыкнут) Кто-то раньше, кто-то позже.

• Я даже не нашла где можно отредактировать собственный пост. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    7 months ago

В правом верхнем углу этой страницы практически под вашим никнеймом - Шестеренка настроек и там опция "Редактировать".

• Здравствуйте! Если на шестерёнку (справа вверху) нажать то выскакивает вариант "Пожаловаться" 😆(у вас то есть привилегия редактировать сообщения, может поэтому у вас доступно редактировать при клике на шестерню или есть шестерня), однако личные посты редактируются если нажать на три точки 🙂 справа от никнейма.

Внесение поправок. Если в своей теме нажать на шестерню, то там действительно есть возможность редактировать свой заглавный пост.

• Часто не могу оставлять коментари, что то пишет про нтл. 

About The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.87 PostsLatest Activity: 11 days ago