4 months ago
Подскажите
Вопрос. Все о соседях квартирантах Где найти полное руководство по игровым процессам каждого игрового набора и ДЛ Нужно самое подробное, что бы затрагивало даже мелочи игры. Как поселить, как управ...
Приветик, а давай ка порассуждаем, до этого поста все равно ни кому дела нет 😆 Скажи мне, тогда для чего были придуманы "Соседские истории?" Какой нам прок с этого? А если, я не люблю брать на себя ответственность и не мое это играть режимом Бога, что мне тогда дает это дополнение? Если четно, я его юзала год наверное, но так и не получила никакого удовлетворения и тем более интереса. Просто пытаюсь понять, что делать таким геймерам как я? И так это происходит со всеми соседями даже если мы будем снимать жилье. У меня такое чувство, что сдается это не ИН а скорее инструмент. Разработчики всегда забывали и никогда собственно и не помнили, а тем более не прилагали усилий как игра за одного персонажа. Я могу писать песни стихи, но у меня не хватает воображения для игры основанной на одних инструментах. Хочу исключить сразу "Жизнь и смерть" он в корне не похож на другие, у него есть душа, автономия, сюжетная линия при чем долгоиграющая.
Соседские истории придумали, вероятно, для того чтобы игрок мог влиять на отношения симов меж собой, типа стоит ли сходить на свидание с тем или иным персом. Однако, без соседских историй семьи, которые изначально есть в игре не оставят никого после себя. Помню как один раз мне пришла в голову идея, что будет с городами и что если выставить симам продолжительность жизни минимум. Прошло где-то пол года игрового времени и от базовых семей практически никого не осталось, лишь три семьи оставили потомство после себя, да и те вскоре умерли, их место заняли рандомные симы. С соседскими историями старое поколение оставляет после себя новое потомство, которое так-же оставляет потомство.
Звонки про свидания и прочее можешь игнорировать или выбирать нейтральный ответ. Порой инфа из телефона не соответствует происходящему в игре. Без тебя симы не загнутся.
Привет. Я все это предвидела, по этому отключила старение. Пока не найду проблему в своей игре. Я писала из за чего выключила, симы с запретом на переезд - переезжают. Симы с запретом - рожать рожают. Именно эти два пункта в моей игре сбоят. Пока я еще не смогла найти причину. Вот когда пол симса призраки ходили, я нашла причину подкорректировала настройку теперь все норм. Я думаю, что это все же остатки какого то мода были мне советовали проверить КС так как он единственный глобальный который управляет населением. А без развития сюжета игра мертвая я знаю, но это временно.
Надо проверять настройки (самостоятельно) для семей которые переезжают или рожают, даже с запретами. Поскольку глобальные настройки соседских историй глючат и некоторые семьи делают то что им не разрешено, потому что и за сбоя соседских историй у них в настройках семьи разрешено делать то, что запрещено глобально.
Я это знаю и всегда проверяю. Все семьи которыми играю у них развитие сюжета всегда отключено. Я имела ввиду НПС