4 months ago
Подскажите
Вопрос. Все о соседях квартирантах Где найти полное руководство по игровым процессам каждого игрового набора и ДЛ Нужно самое подробное, что бы затрагивало даже мелочи игры. Как поселить, как управ...
Соседские истории придумали, вероятно, для того чтобы игрок мог влиять на отношения симов меж собой, типа стоит ли сходить на свидание с тем или иным персом. Однако, без соседских историй семьи, которые изначально есть в игре не оставят никого после себя. Помню как один раз мне пришла в голову идея, что будет с городами и что если выставить симам продолжительность жизни минимум. Прошло где-то пол года игрового времени и от базовых семей практически никого не осталось, лишь три семьи оставили потомство после себя, да и те вскоре умерли, их место заняли рандомные симы. С соседскими историями старое поколение оставляет после себя новое потомство, которое так-же оставляет потомство.
Звонки про свидания и прочее можешь игнорировать или выбирать нейтральный ответ. Порой инфа из телефона не соответствует происходящему в игре. Без тебя симы не загнутся.
Привет. Я все это предвидела, по этому отключила старение. Пока не найду проблему в своей игре. Я писала из за чего выключила, симы с запретом на переезд - переезжают. Симы с запретом - рожать рожают. Именно эти два пункта в моей игре сбоят. Пока я еще не смогла найти причину. Вот когда пол симса призраки ходили, я нашла причину подкорректировала настройку теперь все норм. Я думаю, что это все же остатки какого то мода были мне советовали проверить КС так как он единственный глобальный который управляет населением. А без развития сюжета игра мертвая я знаю, но это временно.
Надо проверять настройки (самостоятельно) для семей которые переезжают или рожают, даже с запретами. Поскольку глобальные настройки соседских историй глючат и некоторые семьи делают то что им не разрешено, потому что и за сбоя соседских историй у них в настройках семьи разрешено делать то, что запрещено глобально.
Я это знаю и всегда проверяю. Все семьи которыми играю у них развитие сюжета всегда отключено. Я имела ввиду НПС
Я понимаю про что ты писала, вот поэтому я предлагаю проверить настройки для NPC. Поскольку я, однажды, полез в настройки чужой-неигровой семьи и нашёл одну семейку, у которой соседские истории были отключены, не смотря на то что я их не отключал, а в глобальных настройках всех не игровых семей соседские истории были включены.
Я проверяла.
Попробуй включить а затем отключить соседские истории для выбранной семьи, если семью заглючило, то данный способ должен помочь.
Я как раз переехала в новую игру, в старой уже со всем светом перезнакомились, моя симка начала скучать. Сейчас мы нашли своего коня в библиотеке, решили завоевать все медали на свете! 😆