4 months ago
Подскажите
Вопрос. Все о соседях квартирантах Где найти полное руководство по игровым процессам каждого игрового набора и ДЛ Нужно самое подробное, что бы затрагивало даже мелочи игры. Как поселить, как управ...
Надо проверять настройки (самостоятельно) для семей которые переезжают или рожают, даже с запретами. Поскольку глобальные настройки соседских историй глючат и некоторые семьи делают то что им не разрешено, потому что и за сбоя соседских историй у них в настройках семьи разрешено делать то, что запрещено глобально.
Я это знаю и всегда проверяю. Все семьи которыми играю у них развитие сюжета всегда отключено. Я имела ввиду НПС
Я понимаю про что ты писала, вот поэтому я предлагаю проверить настройки для NPC. Поскольку я, однажды, полез в настройки чужой-неигровой семьи и нашёл одну семейку, у которой соседские истории были отключены, не смотря на то что я их не отключал, а в глобальных настройках всех не игровых семей соседские истории были включены.
Я проверяла.
Попробуй включить а затем отключить соседские истории для выбранной семьи, если семью заглючило, то данный способ должен помочь.
Я как раз переехала в новую игру, в старой уже со всем светом перезнакомились, моя симка начала скучать. Сейчас мы нашли своего коня в библиотеке, решили завоевать все медали на свете! 😆