1 month ago
Помогите!!! Авторский лот.
Мне правда нужна помощь по настройкам авторских лотов. Прошло столько времени с выхода дополнения, я еще не смогла настроить авторский лот, что-бы он работал нормально. Все что происходит в моей игре...
Как настроит Спа-салон с "Любимым делом" я знаю, это не вызывает не вопросов не сложности. Мне бы хотелось спа-салон сделать как отпускное место механика которого пришла с "Навстречу приключениям" Именно это, я не не смогла разобрать и наладить отдых. Эта ссылка не помогла, но все равно спасибо за поддержку.
В свойствах лота нет возможности сделать его отпускным местом (проверь хорошенько)? Лично по мне, думаю, если его владельцем будет бот, то ты сможешь его посетить и не париться с настройками персонала. Просто ставишь Спа салон из Библиотеки и посещаешь его, как тот же коктейль бар или спортзал.
Приветик, я не интересуюсь про всякие хитрости :) Мне именно нужно разобраться в игровой механике без пляски с бубном, а именно " Как заставить работать персонал на нужной работе и что бы симы соблюдали режим" А именно "Навстречу приключениям" Не любимое дела, не отпускное жилье итд А именно механика настроек всего этого "курорта" итд "Навстречу приключениям лот для отпуска" Я испытываю трудности только с ним, как делать другие настройки от других ДЛС с назначением отпуск и отдых с жильем итд я знаю.