Forum Discussion
Гарри всё-таки позвал на свидание. Неожиданно, но вот же!
И куда? В бар Вранбурга, Последняя кружка? В тот самый момент когда она уже приняла решение, наконец стать женой и остепениться! Не знаю, может это должно сделать ее статус выше?
Но никто не запрещал мне использовать дар вампиризма!
Так что, поцеловать, принудить отдать немного своей крови, потом навести галлюцинации... А заодно навести галлюцинации на всех кто недовольных свидетелей.
Блин! Не бросать же Гарри в баре Вранбурга? Ещё заблудится, нам это ни к чему. Так что отправляемся к нему домой. В Дэль Соль. Спатеньки.
За время пути чары развеялись. Но я уже взяла бонус усыплять. Поэтому зову его к кроватке и снова навожу чары. В этот раз для сна. Оклемается и ляжет сам. Глядишь и всё забудет.
И что мне теперь со всем этим делать? Может не так уж и нужна мне эта свадьба? Может ну её? Остаться свободной и коварной красоткой?
- 2 months ago
И зачем эта свадьба, по вухались пару раз, карапуза заделали (если нужен карапуз), разбежались.
- 2 months ago
Всё дело в эмоциональной нагрузке... Ммм, как бы это сказать? Это важно для её истории. И дело даже не в карапузах. Мне ещё есть чем её занять.
... А дети у неё уже были.
И они уже вухухались. Тоже не проблема. Он всё ещё ей увлечён. И недостатка во внимании у нее нет. Однако, статус замужней дамы это видимо, что-то вроде закрыть прошлые обиды. Показать всем что она достойна уважения?
С другой стороны мне интересно посмотреть на это действо? Чую запах скандала. Может случится так что они расстанутся у алтаря! (Или под аркой.) А если свадьба состоится я не представляю сейчас её в доме в Комореби. Она вампиршей мне больше нравится.
Стоит ли мне попытаться открыть этот вариант свадьбы или уберечь её от глупостей? Отношения уже трещат по швам. Я, кароч, перенасыщена эмоциями, как моя симка! У нее уже случилась истерика, на фоне успехов в карьере.
- 2 months ago
Если отношения "трещат по швам", то может ей найти другого мужичка?
About The Sims 4 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 3 days ago
- 6 days ago