Forum Discussion
Может ей лучше получить черту Игрок, чтобы крутить романы со многими и это не должно вызывать ревность. Пока молодые не обручены они являются друзьями-любовниками, не зависимо от того, есть ли чего между ними или нет (как в жизни).
Спасибо за совет! Не могу назвать решением, потому что это не совсем то чего я хочу. Если они станут друзьями, секса между ними больше не будет. Партнёр должен всегда оставаться только один! А вот внимание и симпатия со стороны других должно оставаться. И да, там ещё проблема в локации. Она вампирэсса, житель Форготн Холлоу и это место ей хорошо подходит. Он живёт в огромном доме на участке под горой Комореби. У него четыре квартирантки и перспектива открыть оздоровительный комплекс с горячим источником. Я не вижу их в одном из домов вместе, только порознь.
Как насчёт вампиризма? Есть другие варианты создать вампира?
- 2 months ago
Обратить его в вампира не пробовали?
В смысле создать вампира?
Вроде, как помню в Симс 4 с дополнением Вампиры продаются учебные книги о вампирах, прочитав которые сим может пить кровь (видимо альтернативный способ становления вампиром, не уверен).
Можно прибегнуть к читам и с помощью cas.ulleditmode превратить сима в вампира. В cas нужно кликнуть на неочевидную кнопку, которая находится над чертами характера, это определит кем является сим, человек или сверх.
Вариант не читерный. Переселите нужного вам сима к себе, через управление семьями, а там на месте обратите его на вампирскую сторону или пусть Владик (Владислаус Штрауд) его обратит, если вы не можете.
- 2 months ago
Идея с книгами очень привлекательный вариант! Надо попробовать!
About The Sims 4 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 19 hours ago
- 3 days ago
- 3 days ago