Forum Discussion

6n1351c637iv's avatar
26 days ago

после обновления поломки

Здравствуйте,обновила симс 4,он у меня не открывал новый город и все новое,пришлось снести его с компа и заново установить,теперь все работает,но есть одно большое НО. ПРОПАЛО меню,которое раньше открывалось нажатием на Shift+на предмет(сима) и при создание персонажа черты характера при выборе пропадают,мне не видно какие черты характера у сима. Моды не добавляла. 

4 Replies

• все,я ничего не делала,просто запустила игру заново и все работает нормально

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    25 days ago

Моды выньте из папки модс и проверьте в новой игре. Я так и не получил ответа от вас насчёт допов.

• я снова переустановила игру и все заработало,только теперь если симс отправляется куда то то пропадает панель управлением,то на половину,то весь низ экрана пустой

• 6n1351c637iv​  Если вы начали игру заново, то вам нужно ввести код отладки testingcheats true, чтобы работал шифт+клик. Дополнения лицензионные или открыты анлокером?

About The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.118 PostsLatest Activity: 3 days ago