r40s8gh47taaNewcomer4 months agoПроблемы с инветарём и холодильником После последнего бесплатного обновления у моих симов начал пропадать инвентарь, еда из холодильника и каждый раз заходя на участок всюду горит свет, хотя каждый раз выставляю автоматический режим. С ...Show More
JaikeuHero+4 months agomeowluu здравствуйте! Пожалуйста, отметьтесь здесь. Можете поставить апвоут или, что ещё лучше, приложите данные, что требуются
Featured PlacesThe Sims 4 Общее обсуждение Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.Latest Activity: 10 minutes ago152 Posts
The Sims 4 Общее обсуждение Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.Latest Activity: 10 minutes ago152 Posts
Recent DiscussionsЖизненная цель Ребята от пройденных жизненных целей остались только бонусные награбы в чертах характера. Сегодня я обнаружила что Пройденая жизненная цель за которорую моя симка уже получила награду полностью сброс...Ему не маловат костюмчик? Искала костюм для сима. Ну что это такое... Без слез не взглянешь. "Сквозь века" 35 дней позора во Вранбурге: Эпитафия здравому смыслу Представьте себе Вранбург. Это не просто точка на карте — это лимб, застывший во времени. Город, где туман гуще крови, где Костлявый Смерть заходит в бар как старый знакомый, а призраки на кладбищах ...Как закрыть эти коллекции? В гугле нашла инфу, что эти предметы в режиме строительства, но их там нет. Пыталась ещё с помощью модов открыть — безрезультатно. Пропали участки в Нордхавен В Нордхавене у меня очистились все жилые участки, заметила после последнего обновления , но возможно это произошло еще ранее - при обновлении для "Сквозь века". Очень обидно - на участке "Вид на маяк...