Forum Discussion

Magical989's avatar
2 months ago
Solved

Сиксамское безобразие

Хочу побольше поговорить на эту вот болезненную тему. 

Это, конечно, весело и занятно смотреть как ходят и мучаются беременные мужики симы. Смотрят на свой живот и не понимают что с ними происходит. Да? Давайте всех так насиловать, чтобы отработать свои триггеры? Или всё - таки есть более адекватное объяснение? Мне вот, например, очень интересно было исследывать карьеру учёного. Пробовать разные штучки, заставляя весь город танцевать и создавать различные сыворотки, которые могут и вылечить и сделать умнее и успешнее. До тех пор пока не столкнулась с этой проблемой Сиксама. Ну типа, мы же против насилия, да? Или нет? Даже у женщин есть право выбора на беременность. Не всегда стабилтное, но есть! А у наших симов нет выбора! Если нло приспичило кого-то похитить, то игра блокирует все действия. Хотя одно спасение всё же было найдено! Тупо ливать с участка! Независимо от того что там у тебя происходит - важная встреча, дружеская вечеринка или наконец родитель начал ухаживать за своим младенцем. Если успеешь поймать момент похищения и нажать на паузу, можно сбежать от опылителей хотя бы через другого члена семьи! 

Однако, считаю что у подобной напасти должен быть какой-то ограничитель. Не вот это вот поможет или нет, а возможность отказаться! Я пробовала через спутниковую тарелку запретить опыления. Нифига не помогло! И меня это бесит. 

Или может я ошибаюсь? И беременность делает симов добрее и они лучше ладят с симами девушками? Зачем это в игре? В таком количестве? Не говоря о том что голоса инопланетян мерзкие. Они ведь не обязательно должны быть такими! Почему бы им не быть слегка очаровательнее? Я ведь не обязана любить и мириться с этим? Хотя можно пробовать разные варианты в одежде. Многие прикольные костюмчики интересно смотрятся на голубом или зелёном теле. 

• Magical989​  Есть способы отменить похищение.

1. Использовать восстановление сима (с помощью отладки).
    2. Подловить момент, когда сим пойдёт исследовать странный свет, перейти в режим строительства и поставить в сима что-то, тогда он сбросится и его не похитят.
    3. Ливнуть с участка, когда сим отправляется изучать странный свет. 

Спутниковая тарелка, действие "предотвратить похищение" снижает вероятность похищения, но не отменяет вероятность похищения полностью. Может случиться баг в игре, когда симов похищают днём. Пришельцы могут похищать и игровых пришельцев, пришельцы-мужики тоже беременеют.

По поводу голосов пришельцев. К их голосам просто надо привыкнуть.

4 Replies

• Magical989​  Есть способы отменить похищение.

1. Использовать восстановление сима (с помощью отладки).
    2. Подловить момент, когда сим пойдёт исследовать странный свет, перейти в режим строительства и поставить в сима что-то, тогда он сбросится и его не похитят.
    3. Ливнуть с участка, когда сим отправляется изучать странный свет. 

Спутниковая тарелка, действие "предотвратить похищение" снижает вероятность похищения, но не отменяет вероятность похищения полностью. Может случиться баг в игре, когда симов похищают днём. Пришельцы могут похищать и игровых пришельцев, пришельцы-мужики тоже беременеют.

По поводу голосов пришельцев. К их голосам просто надо привыкнуть.

• Aledreon Ок! Значит бороться с этой напастью будем по-тёмному! 

Ну а голоса? Можно смириться, но привыкнуть нет! Они могли быть мелодичными, приятными, глубокими, при том что многие симы-нло достаточно высокие и в теле. Но нет, симс 4 задумывался когда все человеческие, эээмммм, недостатки были выкручены на максимум! Даже костюмы эти ущербные! С открытыми стопами и шеей! Я думаю у этой версии тоже есть какая-то отсылка к реальным деталям. 

• Почитала, поржала в голос😆 Я использую КС "рождение инопланетян - 0 и похищение - запретить" Сто лет их не видела в своей игре, а если они и есть то шифруются, так как я принуждаю их КС центром принимать человеческий вид. Запретила Инопланетные вечеринки и еще периодически чищу от них игру. В общем, они мне тоже в игре лишние, когда то играла инопланетянкой, тогда были к месту.

• У меня есть всякие интересные мысли, типа построить участок для инопланетных тусовок, тренировок и контактов. Но пока ещё это сложно, идеи только общие, а времени пока не хочется на это выделять. 

Просто у моего учёного их уже трое. И я не против их воспитать. Но вот это их местами беспардонное поведение жёстко бесит!... Он, кстати, кормит их... эээээ... грудью! Милейшее зрелище! ^^ Я в такие моменты таю, как шоколадка на солнце! И он заботится о них как настоящий отец и примерный родитель! Такое невозможно пропустить! 

Я бы использовала КЦ, но в моем мире он будет только мешаться. Хотела использовать на замедление времени, но потом оставила как есть. 

About The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.82 PostsLatest Activity: 21 hours ago