Sanya_KralyaSeasoned Novice7 months agoСобытие "Зов природы" не начинается. Помогите! Уже второй день как хочу закончить 4ю неделю события "зов природы", но оно просто не начинается! В прошлый раз оно тоже не началось автоматически как всегда до этого, но когда нажала на само событие...Show More
EA_YafoCommunity Manager7 months agoSanya_Kralya Обсуждение читов запрещено на официальном форуме. Данная тема закрыта.
Featured PlacesThe Sims 4 Общее обсуждение Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.Latest Activity: 28 minutes ago153 Posts
The Sims 4 Общее обсуждение Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.Latest Activity: 28 minutes ago153 Posts
Recent DiscussionsЧем убрать пыль на участке Без удобств? Столкнулась с проблемой в процессе "Выживания" Нет денег, нет еды, нет воды, участок без удобств, куча пыли, чем убрать пыль? Пылесосам нужна энергия, солнечная батарея стоит почти 1000 симолеонов, ...Ему не маловат костюмчик? Искала костюм для сима. Ну что это такое... Без слез не взглянешь. Жизненная цель Ребята от пройденных жизненных целей остались только бонусные награбы в чертах характера. Сегодня я обнаружила что Пройденая жизненная цель за которорую моя симка уже получила награду полностью сброс..."Сквозь века" 35 дней позора во Вранбурге: Эпитафия здравому смыслу Представьте себе Вранбург. Это не просто точка на карте — это лимб, застывший во времени. Город, где туман гуще крови, где Костлявый Смерть заходит в бар как старый знакомый, а призраки на кладбищах ...Как закрыть эти коллекции? В гугле нашла инфу, что эти предметы в режиме строительства, но их там нет. Пыталась ещё с помощью модов открыть — безрезультатно.