24 days ago
Темнолуние
Никого это не пугает и не настораживает? Или не вызывает вопросов? Или пользователи просто редко смотрят на небо? Не все происходящее можно списать на глюки и баги. Но об этом явлении пока ничего н...
Тёмная луна, не единственное природное явление, которое можно наблюдать в мире симс 4. Иногда я вижу радугу над участком. И самое удивительное что она появляется в режиме стройки! Я видела огромную белую луну над участком на Утёсах, когда перестраивала заброшенные и заплесневелый бассейн. Теперь у меня там стоит небольшой но уютный замок, каминами, гостиной, одной просторной спальней и с видом на залив.
Каждый раз когда мои персонажи поступают в универ, или даже возвращаются после отдыха на сессию, запускают фейерверки. Я проверяла, это происходит в любой день и любое время дня или ночи.
То есть я вижу как игра отзывается на мои действия. Поэтому хочется узнать с чем, с какими событиями связаны тёмные луны.
Скрины этих явлений в студию 🙂, посмотрим, что у вас там. Может даже решение найдётся.
Обновила запись. Надеюсь все получилось. Я с телефона. Жду версии :))