4 months ago
Темнолуние
Бывают ночи, когда за горизонт опускается огромная тёмная луна. Интересно, ни у кого не вызывает вопросов появление тёмной луны? Или пользователи просто редко смотрят на небо? Я понимаю, что н...
Не путайте игры и реальность, это разные вещи. В играх всё что мы видим, мы видим благодаря текстурам. Баги в сложных проектах частое явление.
Да суть та же. Ктото видит в дожде помехи, ктото повод помечтать. В игре есть вещи которые нельзя категорично приписывать только к багам. Странно что народ поголовно приписывает это явление к поломке. Но ведь по факту очень необычно и красиво!
Однажды в Гранит Фолз у меня прямо на глазах белая луна сменилась на темную и такой закатилась за горизонт. Там ведь явно чтото происходит интересное, но никто не хочет даже минимально пошевелить мозгами чтобы найти причину! По крайней мере я не встречала.
Игра работает нормально либо багует, других причин нет. Не, вам, конечно никто не мешает навыдумывать всяких там теорий, это ваше право, но не стоит мешать баги симуляции с чем-то данным. Луна может становиться чёрной по 2 причинам, туман перекрывает свет падающий от источника на луну (маловероятно, но всё-же), либо, из-за бага источник света исчезает раньше положенного времени, раньше луны, а не вместе с луной (это весьма вероятно). Двойная луна, когда луна в луне, это похоже на ошибку игры, когда разработчики забыли увеличить гало луны, на скрине выше гало настроено нормально, слегка видное и больше луны. В других мирах гало луны меньше самой луны, поэтому выглядит как будто лун 2.
В моих словах столько же логики сколько в ваших рассуждениях! Симс для того и создан чтобы выдумывать и переживать разные истории. А вы цепляетесь к деталям, которые не всегда имеют только программное объяснение.