Forum Discussion

Chetkaja's avatar
29 days ago

Уважаемые блогеры!

Пожалуйста, перестаньте писать и говорить, что "Сквозь века", это последнее дополнение и что Симс 4 сворачивается. Не вводите геймеров в заблуждение не имея достоверной информации. Успокойтесь пожалуйста и выпейте чайку :)

5 Replies

• Chetkaja​ Привет! 🙂Думаешь, блогеры читают этот форум?) Вряд ли они, вообще, играют так долго, чтобы наткнутся на какие-либо ошибки в игре и залезть на форум)

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    28 days ago

Наверное ты прав. Просто я их не понимаю, зачем говорить то, что не говорили и не писали ЕА

• Сколько уже лет хоронят Симс 4? Помню, когда официально упомянули про проект Рене, все заговорили о Симс 5 (может и я тоже говорил про Симс 5, не помню), уже и похоронить Симс 4 успели. Шло время, а Симса 5 всё не было, уже появились конкуренты, например тот-же Инзой, все блогеры снова уже похоронили Симс 4, вышел Инзой и все его облили помоями, мол хуже даже чем Симс 4, пора выкопать Симс 4. Могу сказать точно (речь не о датах), когда Симс 4 перестанет поддерживаться разработчиками, вот когда Симс 4 сломают конкретно так вот тогда и выйдет Симс 5, а пока есть чего ломать, значит можно не ждать ближайшие 2 года (а то и больше) следующей части. advokat1000 прав, вся эта история про конец для Симс 4 делается ради хайпа.

• Согласна, чем больше мы его ругаем, тем больше любим. А вот хоронить его не имея четкой инфы не стоит. Это такая дойная корова, было бы кащунством пустить ее на мясо 😆По этому я не хороню, пытаюсь бороться с абсурдом, так как Симс моя единственная игра. Когда пойму что мои труды не приносят плодов уйду еще куда нибудь, игр много.

Featured Places

Node avatar for The Sims 4 Общее обсуждение

The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.Latest Activity: 6 seconds ago
154 Posts

Recent Discussions