Forum Discussion
Я уже думала, что ты хочешь спрятать загорелую феечку на картинке! 😄
В любом случае интрига будет. Там с одними только растениями можно будет встроить особый сюжет! Я уже вижу новую школу Алфеи и девочек, сбегающих из дома, чтобы учиться вволшебству.
Спрятать хочу тайну, а не фею 😊 Ниже, я писала, что можно спрятать например три магические книги. Так хочется что бы в ДЛС была какая-то тайна без подсказок и квеста, который расскажет где их искать. Я хочу просто знать, что к примеру эти книги существуют, но нет ничего, чтобы сопровождало где их искать, а лишь какие то обрывки о том, что они существуют. Так у меня появиться стимул посетить все миры в поисках этих книг, даже те в которых я была один раз. Ну, можно где-то найти записку бабушки о расплывчатых мыслях, о том, что она видела их где то. Наскальные рисунки, неоднозначного содержания, которые могут запутать или подсказать. Можно выловить бутылку с запиской или откопать ракушку со странной надписью. Хочется, чтобы эта тайна поселилась в Симс 4. Мы все всегда думаем о том, что бы мы могли еще сделать как ДЛС исчерпает себя. И я вижу в этом момент, который поможет не уходить из игры долго. И главным аспектом должно быть то, что эти книги реально существуют и хранят в себе какую то магию, которой нет ни у кого. Пусть весь Симс начнет их искать долго, стоить догадки, теории. Мне всегда было интересно читать как мы всем Симсом искали Беллу. Плохо только то, что разработчики нам не подыграли.
About The Sims 4 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 7 days ago