Forum Discussion
Так же бы хотелось что бы разработчики отслеживали тенденцию наших поисков. И после того как мы найдем книги, появилась новая загадка. Это БЫЛО-БЫ ВЕЛЕКОЛЕПНО, ПОСТОЯННО ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В СТРЕМЛЕННИИ ПОЗНАТЬ ИЛИ НАЙТИ ЧТО ТО, А НЕ ПУСТОТУ, Как это было в Сулани с сундуком пирата.
- 2 months ago
Возможно оскорбленная русалка спрятала туда свои... Ой, ну здесь всегда идет фантазия на тему ценности пути а не цели.
Я всегда удивляюсь, как вы умудряетесь барахтаться на мелководье, когда перед вами целый океан возможностей!
Больше чем уверена, что все эти квесты ни больше чем оболочка возможного геймплея. Все События имеют одну цель подсказать идея для твоих взаимодействий с игровой вселенной!
У меня сейчас вампирка прокачана,.. ну, почти максимально. У нее намечается свадьба и она даже хочет вступить в этот брак. А я вижу что это не тот путь который ей нужен. И вот думаю, дать ей желаемое, ради уверенности в себе или разорвать эти отношения окончательно. Я вообще хотела сделать их отношения из разряда от шалости до страсти, но всё скатилось в типичный флафф!
С какой стороны сыграть свадьбу? Со стороны парня, с её стороны или вообще привлечь к этому тортозянских специалистов?
И пока я думала, ее случайное увлечение позвал на свидание!
Я не знаю как вы умудряетесь скучать, потому что интрига в симс спрятана под каждым кустом!
Она вон играет на пианине, а клавиши не продавливаются! Потому что не в клаавишах суть.
Окей! Сама идея офигенная. Только... Наверное, чтото похожее однажды будет. Скорее всего придумают. И увлекательно будет для всех.
- 2 months ago
Не все способны видит как ты, так? Многим нужно осознавать четко цель, а не строить догадки. И если ты помнишь, я говорила не о симах, а о возможности тайны, в которую они могут погрузиться. Это еще один инструмент который расширяет горизонты дальше чем свадьба, кастрюли и дети. И тебе кажется, что мы барахтаемся на мелководье, мелководьем я тоже могу считать быт. Я давно анализирую игру, думала ты это давно поняла, но странно почему так подумала. Разве инструмент тайны это не интересно. И да ДЛС сам себя изживает, потому что его возможности не безграничны, у кого не такое бурное воображение. У каждого ДЛС есть потолок... А я про тайны!!!
- 2 months ago
Не могу согласиться. У ДЛС нет потолка. Даже если бы моя игра ограничилась одной базой, я могла бы погружаться в неё бесконечно. В каждом новом городе огромное количество возможностей. Вам заморочили голову. С одной стороны это хорошо для продаж. Поэтому я не спорю. Я согласна, что новые длс это круто!
Проблема в том, что мало кто будет читать про какието тайны которые невозможно найти. Нет. Даже не так.
Кстати, я вот не люблю собирательство и на каком-то моменте плюну на эти тайны и займусь клубами и танцами, например.
Тайны уже заложены и прописаны. Достаточно посмотреть описания предметов.
Вот тебе простой пример: ты достигла максимального уровня вампира, а зачем? Тебе это зачем? Что ты будешь с этим делать? Зачем тебе растворяться туманом? Для каких приколов? Или приключений? На самом деле это часть приключений. От начала развития, которое делает тебя особенной и твою историю уникальной. И до развития новых историй и возможных действий.
About The Sims 4 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 3 days ago
- 3 days ago