Forum Discussion
Класс! Подписываюсь! Больница это прям кринж! Когда у твоего сима болит голова, ты его поишь лекарством, а у него мудлет о перенасыщении химией. И как бэ не очень это лечит. И даже прокачать медика, не поможет тебе получить помощь! Особенно если симы болеют перед праздниками или перед важными событиями.
Хоотяяя, вот в 6м пункте, не согласна. Из Галереи можно таких чудес нахвататься, что сам забудешь чего хотел. Я бы например, не пожелала бы никому своих симов. Особенно гениев. Они уже знают как можно жить со вкусом и круто, поэтому переломают сохранения. Задолбаешься баги считать. И чужих в свой мир я беру очень редко. Только если для этого есть интерес или причины. Пусть мои горожане не все красавцы, что поделать, такие уж есть. Для них стоят базовые участки где любой может и отдохнуть и помыться и перекусить.
А 9й пункт напомнил про страсти вокруг мужских сосков. Милотаа. Что сказать. Хехе. Что естессно, то не бэзобразно!
Фильтры в галерее да, жизнь-боль! Особенно выбор в зависимости от дополнений. Почему они не работают так же как в выборе с семьями, не понимаю.
Вот насчет шестого пункта, я скорее подразумевал, что можно было бы запускать в город семьи, например, от создателей, на которых подписан (те же максис или лилсисми) и иметь при этом соответствующую галочку в настройках, как в Стрелах Купидона. При желании, такую генерацию всегда можно было бы отключить.
About The Sims 4 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 21 hours ago
- 2 days ago
- 7 days ago