Forum Discussion

Magical989's avatar
11 days ago

Путешествие через камин

Стала часто замечать как мои симы ходят через камин. Входя, выходят как в обычные двери. Или может это похоже на заклинание из мира Гарри Поттера? Только моим персонажам не нужно читать заклинание и дуть на порошок. Они это делают совершенно естественно как дышат! 

С чем это связано? Может ли быть такое, что если я поселила Деда Клима на один из своих участков, то он теперь через камин изучает хорошие и плохие поступки симов? Не знаю, но раньше такого не было. И кстати Морозов в моем мире поприбавилось. Теперь их как минимум три! 

А как у вас дела с этим волшебным дедом? Замечали странности с каминами? 

Кстати, Моргин, тоже с какихто пор любил выходить через камин. Но не так часто. 

7 Replies

• Magical989 здравствуйте. Моды или доп.материалы у вас есть? В новой игре проверяли?

• Здравствуйте! В том-то и дело что игра без модов. Папка с модами давно лежит пустая. 

Я заметила эту особенность впервые у Моргина. Однажды он рассказывал мне грустную историю, после того как сообщил что ненавидит рождественское радио. А потом я стала замечать что он иногда уходит через камин. Первый раз он так ушел в моем доме. Когда ещё был Мудрецом. Я тогда прифигела и не нашла объяснений. 

И как оказалось темя с каминами не закончилась. Сейчас это стало нормой. Для симов. 

• Ээээм... Новая игра... Это значит обнулить все свои достижения и прогресс. Ведь так? Мне бы этого не хотелось. Если в мире есть сверхъестественное, это должно как-то проявляться. Верно? Возможно я ошибаюсь. И мне хотелось узнать как это у других. 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    7 days ago

Не обязательно играть в новую игру, но желательно глянуть как будет работать игра  в новом прохождении.

• Могу предположить, что никак не будет. То есть Мороз придёт по времени как обычно в праздник, а в остальное время будет шарахаттся гдето в городе как бездомный. 

Он никак себя особо не пооявлял, пока я не узнала, чтр у Деда 500тыщ симолеончиков! Я решила, что хочу развития его истории. Потому поселила в доме с другим своим персонажем. Под горой Комореби. Там у меня стоит Храм Чистоты. Без допа с бищнесом он просто стоял без дела и я сдавала лишние четыре домика. 

Возможно, Дед решил, что я хочу его ограбить? 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    6 days ago

Вы проверьте, а не предполагайте.

• Ээмм, скажем так я не считаю это багом. И даже если это не исчезнет, не стану особо переживать. Просто делюсь с вами как факт. 

About The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.35 PostsLatest Activity: 17 hours ago