Forum Discussion

Chetkaja's avatar
2 months ago

Феи - ностальгия.

И почему же мне без них скучно.... Кто наводил движ на любой вечеринке оставляя любого сима в трусах? Кто мог показать истенную красоту любого сима? Кто ставил ловушки на твой почтовый ящик? Кто всегда вызывал улыбку своей игривостью и озорством? Кто посещал глубокой ночью особняк Ван Голдов и строил козни ведьмам? Почему феи так манили вампиров, а ведьмы были им хорошей партией? И кто скрывал сврою мудрость давая дельные советы...  И почему феи не любили ведьм? Кто играл в Симс 3 тот знает. Я по ним скучаю! 

2 Replies

• Искренне считаю, что феи - рудимент, который должен остаться только в тройке.  В четверке практически все оккультные персонажи могут скрывать свою натуру, кроме ростоманов (которые живут чуть ли не три минуты) и призраков. И если разработчики добавят фей в игру и не придумают, как скрыть их крылья (которые  не вписываются в повседневный быт городков), то они практически не будут отличаться от волшебников. Волшебники сами по себе получились не очень, так что боюсь представить, на сколько унылыми были бы феи.

• Вы недооцениваете разработчиков. Думаю им есть еще чем удивить симеров.  Особенно с нынешней конкуренцией.

About The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.32 PostsLatest Activity: 3 hours ago