Forum Discussion

Chetkaja's avatar
19 hours ago

Чем убрать пыль на участке Без удобств?

Столкнулась с проблемой в процессе "Выживания" Нет денег, нет еды, нет воды, участок без удобств, куча пыли, чем убрать пыль? Пылесосам нужна энергия, солнечная батарея стоит почти 1000 симолеонов, таких денег естественно нет. Камин что бы улучшить нужна механика 4 лавла, мы не выезжаем с острова. Переработкой мы не собираемся заниматься на носу зима, да и вообще Экология не мое!!! Зато выловила 4 хрустальные туфельки и отправила за порог 11 прЫнцев :))) Я так полагаю решения этому нет. Не советуйте мне прокачивать Экологичную жизнь у нас выживание 🙃 Необитаемый остров типа того. СОВЕТ И ИДЕЯ ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ: Пожалуйста сделайте нам метлу 😆

1 Reply

• Chetkaja​  Налови рыбы, продай её, купи бота пылесоса и одну солнечную панель, которая ставится на крышу. Солнечная панель для крыши не нуждается в ремонте и будет давать электроэнергию для бота пылесоса. Или отключи пыль в настройках игры.

Featured Places

Node avatar for The Sims 4 Общее обсуждение

The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.Latest Activity: 5 hours ago
153 Posts

Recent Discussions