Forum Discussion
Мне вот интересно, а ты сдала бы Ужйна Жнецу? И честно собирала души? Или всё же иногда мухлевала, ради выполнения плана?
Насколько я знаю, душа это воспоминания в целом. Частица души это какое-то небольшое воспоминание, часть навыка, например, игра на скрипке, но не все 10, а может 3-5 уровень. Воспоминания в мире симов уникальная и очень важная часть. То чего редко встретишь в виртуальном мире. Не те что закрепляются в снимках и дарят мудлеты. А настоящие, память о событиях.
А что будет если в полнолуние встать перед козой? Может правда, чтото изменится?
С перерожденными я не играла, у меня вампирша помнишь 😄 Жнец ее не забирает, у них что то вроде намечается, но пока рано судить. Этот Жнец любит логику, искусство меня порадовало. Я пока мало о нем знаю (новая игра) надеюсь и с ориентацией у него норм. 😆 То, что было в прошлой игре, я от него просто сбежала, там у него с головой было все очень плохо.😊 Посмотрим. Если встать перед козой у нее горят глаза. Я не мухлевала, работа не сложная😊
About The Sims 4 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 13 hours ago
- 3 days ago
- 6 days ago