Forum Discussion
Вооот! Про это я и спрашивала. В том смысле, что может ли Жнец сам устроить себе выполнение плана. Конкретно, сам убить симов. Или будет докупать готовые? Значит, ты тоже не сдала Уэйлона.
Кстати тема интересная. Если сим прожил плохую жизнь его в легендах забирал Жнец в загробный мир. Если сим прожил достойную жизнь, то как бы должен забрать Ангел Света. Но так как эти персонажи не относятся к нежити, они Божественные. Симс не может реализовать Светлого Ангела из-за религиозных взглядов. Но в Симс 3 был особый цвет призрака который прожил до глубокой старости достойную жизнь. Посмотри какой цвет был у симов на фото, которые прожили свою жизнь достойно.
- 2 months ago
В случае наших симов, Жнец приходит всегда. Плохо прожил или хорошо...
План, будь он неладен, нужен Жнецу для карьеры. Вроде как он может получить вторую косу. Я об этом увидела на ютубе у одной симмерши. (ненавижу все эти конкурсы, планы и лотереи по работе!) ну типа ты либо работаешь либо нет, но это личное))
Не знаю, когда открою перерождение? Наверное, когда начну раскрывать семейку Виллареаль. Вот уж кого я бы переродила в первую очередь, так это Жака и Хьюго. Макс, наверняка изменится, потому что ещё мелкий и будет зависеть от многих обстоятельств.
Мой самый первый персонаж стал виртуозным чародеем и знает заклинание бессмертия. Так что он остается в моем мире всегда...
Я думаю перерождение отнимает память у сима. Оставляет лишь обрывки, но по сути он уже начинает всё с нуля. Достижения и цели, карьера и взаимоотношения.
Вся эта цепочка - путь души, сделала игровой мир более осмысленным, логичным и завершённым. Хотя моё большое желание, омолодить всех стариков, вылечить кривые походки и исправить трагические истории.
А кого-то из симов можно просто отправить в загробный мир и забыть про них. Среди множества случайных нпс таких наберётся куча. Иногда во время спиритического сеанса призраки ругались на моего медиума, в том смысле что им хорошо и другого они не хотят. А я им спать мешаю!
И ещё я думаю что в мире симов нет чистого добра и зла. Основной цвет поведения серый. По крайней мере такая версия мне нравится больше.
- 2 months ago
Ни кто никогда не видел у Жнеца две косы, это просто симслегенда, которую зачем то придумали 😊 Как говориться, надо было что-то сказать вот и сказали😊 Интересно то, что в симс нет оттенков серого 😊 Хотя как посмотреть🤣 Я вообще считаю, что Симс 4 это симулятор секса🤣 Шутка конечно, но с модами не такая уж и шутка.
- 2 months ago
Оу! Аууч! Давай сойдёмся на том, что симс это универсальный симулятор.
Если ктото хочет показать какие фишки есть в геймплее и ради этого строит крышу во весь участок и поселяет туда вампира, то и пусть его. Своей цели он добьётся. Упс! Немного не по теме! 😂
Когда выходил Мир Магии, большая часть коммьюнити только и мечтала как запихают главного (неукротимого) мудреца в койку и превратят в секс игрушку. Окей-окей! Мальчик получился как надо во всех отношениях. Но фишка в том, что не все секси хотят секса.
Есть ещё такая тема, что не у всех одинаковый темперамент. Кому-то надо пять раз в неделю, кому-то одного в месяц хватает, а кто-то в принципе асексуален. То есть может иногда, но и без этого вполне обходится. И это норма. До тех пор пока учитываются пожелания партнёра. И я вижу отражение этих идей в симсе. И мне нравится.
Я думаю, по сути, Моргину дали возможность исчезнуть из своего тела. Раствориться среди других персонажей и оставаться Мудрецом. Я вижу, что чародеи не умирают, они сбрасывают своё тело и занимают другое. Их души путешествуют. Поэтому в Глиммербруке всё перемешано. И поэтому семейство Шарм такие весьма специфичные.
Извини, тема секса в симсе для меня прошла через мир магии. 🧚♀️
About The Sims 4 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 13 hours ago
- 3 days ago
- 6 days ago