Forum Discussion
Она не может ничего сделать потому что она как бы, под проклятьем. Один из тех трагичных случаев у которых не может быть игровой развязки. Потому что она такой будет всегда. Как в реальном мире. Хммм, как в одной из версий... Ты можешь добавить её читом и оживить. И она какой-то частью проживёт свою лучшую жизнь, как это можно сделать в фанфиках. Но по правде, по канону, она так и останется маленькой насчастной девочкой. Как написано в ее истории "никем не понятой".
Я вижу в этом философию. Не оплошность. Скажи же, так гораздо понятнее и интереснее то, что происходит с персонажами? И подтверждений моей версии больше. Я не думаю, что разработчики это пропустили и недоработали. Потому что это один из ключевых сюжетов дополнения. Тем более что у симмеров есть страсть воскрешать всех подряд.
Я понимаю, просто жалко ее. Мне бы хотелось хоть как то скрасить ее жизнь. Ну например мячик попинать, на качелях покатать, игрушку подарить. Я маму ее нашла и она в более выгодной ситуации, чем Эми. Мама ее хоть присутствует на празднике, а девочка всегда одна. Мы давно с ней друзья, но хотелось поддержать ее как то.
- 2 months ago
Я поставила там классики и кукольный домик. А ещё детский шатёр. Эдит приходит сама поиграть. Даже лужицу вытерла шваброй. Так что там ещё не вся история раскрыта.
- 2 months ago
Да, ух ты, надо попробовать. А Скелехильда может с ней взаимодействовать? Я видела, что может только Гидри.
About The Sims 4 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 16 hours ago
- 3 days ago
- 3 days ago